Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi? - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE Тут вы можете объявить о своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 3. Этот раздел для Online-турниров, чемпионатов, сражений и просто совместных игр - ONLINE.

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.03.2007, 20:49   #1
Geksorin
 
Аватар для Geksorin
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: на Матушке Земле
Сообщения: 716
Geksorin - уровень боевого духа Geksorin - уровень боевого духа Geksorin - уровень боевого духа
Вопрос Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Тема создана специально для тех, кто хочет играть в 3ку через интернет с друзьями.
В Инструкции по использованию Hamachi, вы прочитаете всю необходимую информацию, касающейся игры в online.
Здесь же я выложил саму программу, но лучше скачать ее с официального сайта http://www.hamachi.cc/download/list.php

По всем вопросам прошу писать, либо в этой теме, либо мне в личку.

Вот новая версия хамачи, не забудте обновить.
Вложения
Тип файла: doc Инструкция по пользованию Hamachi.doc (284.0 Кбайт, 7027 просмотров)
Тип файла: zip HamachiSetup-1.0.2.5-ru.zip (959.0 Кбайт, 1164 просмотров)
__________________
Герой в каждом из нас...

"Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя"
Geksorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 23:41   #2
Мозай
 
Аватар для Мозай
Регистрация: 11.12.2006
Сообщения: 119
Мозай - уровень боевого духа Мозай - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Цитата:
Сообщение от fon Kondr;78033
Соединение через Хамачи установилось без проблем.Но беда в другом:у меня-платиновая серия.Версия 4.00,у партнёра по игре-3.1.Пропатчить,как я понял,можно только до 3.2.Будут ли они после этого совместимы или мне нужно покупать более старую игру?
К платине 3.2 присоеденяется без всяких проблем!!!проблемы возникают если версии у кого нибудь наложенные(грязные)например смешанные с вогом!!!так что если у тебя платина а у него будет прокачено до 3.2 играйте смело"!!!!проверено!!!
Мозай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2007, 15:00   #3
Geksorin
 
Аватар для Geksorin
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: на Матушке Земле
Сообщения: 716
Geksorin - уровень боевого духа Geksorin - уровень боевого духа Geksorin - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Вышла новая версия Hamachi, не забудте установить обновление, скачать .zip файл с новой версией можно тут

Цитата:
Сообщение от Мозай;81629
она на русском?в чём отличие ?что добавили?
Да конечно она на русском, отличия глазу не заметны, но могу сказать, что доработаны некоторые нюансы, повышена защита локальной сети, больше прочитать вы можете на официальном сайте.
__________________
Герой в каждом из нас...

"Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя"
Geksorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 14:26   #4
BotINKi
 
Аватар для BotINKi
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Парголово, СПб
Сообщения: 417
BotINKi - уровень боевого духа BotINKi - уровень боевого духа BotINKi - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Большое спасибо Гексорину за эту идею! играть по нету удобно и интересно, и никуда ездить не надо... спасибо
BotINKi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 11:36   #5
Мозай
 
Аватар для Мозай
Регистрация: 11.12.2006
Сообщения: 119
Мозай - уровень боевого духа Мозай - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Цитата:
Сообщение от Geksorin;81599
Вышла новая версия Hamachi, не забудте установить обновление, скачать .zip файл с новой версией можно тут


Да конечно она на русском, отличия глазу не заметны, но могу сказать, что доработаны некоторые нюансы, повышена защита локальной сети, больше прочитать вы можете на официальном сайте.
собрались играть вчетвером!!скачали все новые версии хамачи!!ни кто не смог законнектится пока не переустановили заново старые версии!!!в чём проблема так и не понял???!!!есть идеи???
Мозай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2007, 16:47   #6
Geksorin
 
Аватар для Geksorin
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: на Матушке Земле
Сообщения: 716
Geksorin - уровень боевого духа Geksorin - уровень боевого духа Geksorin - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Цитата:
Сообщение от Мозай;83939
собрались играть вчетвером!!скачали все новые версии хамачи!!ни кто не смог законнектится пока не переустановили заново старые версии!!!в чём проблема так и не понял???!!!есть идеи???
Ты знаешь, даже затрудняюсь ответить, у меня наоборот, с теми людьми с кем я не мог поиграть при прошлой версии, сейчас все нормально. Едей не много и основная, что вам просто не повезло, или был рестарт сервака у хамачи.
__________________
Герой в каждом из нас...

"Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя"
Geksorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 20:06   #7
Фдуч
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Украина
Сообщения: 6
Фдуч - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Фдуч с помощью ICQ
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Спасибо Geksorin!!!!!!!!!!!!!!!!
Фдуч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 19:00   #8
R2AS
Регистрация: 30.05.2007
Сообщения: 1
R2AS - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Привет всем. Тока что зарегился и решил сыграть. Вопрос в следующем:
1. Какая последняя версия ?
2. Скачал я прогу Hamachi и возник вопрос: а если я не знаю пароля и названия созданной игры, то я не смогу ни к кому подключиться? Просто когда я играю в старкрафт там есть что то типа чата, а рядом кнопка войти или создать. Вот там легко даже не зная пароля к кому нить подрубиться или просто с кем то договориться без всяки асек и т. д.
R2AS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 19:08   #9
BotINKi
 
Аватар для BotINKi
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Парголово, СПб
Сообщения: 417
BotINKi - уровень боевого духа BotINKi - уровень боевого духа BotINKi - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

значит смотри R2AS: версия последняя 4.0(Платиновая серия)
Хамачи это не игра, а эмулятор(!) локальной сети, в героях тоже есть чат(только видимо не про то ты)
Аська это не так сложно, да к тому же и удобнее... вот в этой теме, еще можешь через личку столько народу отписалось и все желают сыграть... свяжись с ними...

P.S. Товарищи, Вы молодцы что зарегестрировались!!! но имейте совесть, почитайте сначала различные темы по интересующему Вас поводу и только потом, когда в поисках днями и ночами не нашли ответа на вопрос, спросите...
одни и те же вопросы из раза в раз...надоело
__________________
Клан "Yan-luo-Wan"

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
BotINKi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 15:22   #10
Fedorr
Регистрация: 03.06.2007
Сообщения: 1
Fedorr - уровень боевого духа
Печаль Re: Играть в HM&M 3 по Online

Долго пытался найти инфу про игру в инете с автобоем и без.
Я играю в Дыхание Смерти от Буки с другом по инету, с помощью хамачи. Играли с автобитвой, но драться друг с другом хочется все-таки в живую.. Возможно ли это?
Если убираем автобой в опциях то игра виснет.
Это зависит от версии? Как избавиться от этого?

И еще вопрос: как узнать версию установленной игры?
Fedorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 15:43   #11
Quaker
Регистрация: 31.05.2007
Сообщения: 46
Quaker - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Quaker с помощью ICQ
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Цитата:
Сообщение от Fedorr;93916
Долго пытался найти инфу про игру в инете с автобоем и без.
Я играю в Дыхание Смерти от Буки с другом по инету, с помощью хамачи. Играли с автобитвой, но драться друг с другом хочется все-таки в живую.. Возможно ли это?
Если убираем автобой в опциях то игра виснет.
Это зависит от версии? Как избавиться от этого?

И еще вопрос: как узнать версию установленной игры?

Возможно это какой-то баг. Это не может быть из-за несовместимости версий, если бы версии не подходили, то вы бы просто несконнектились. Если бой происходит между двумя игроками, то даже если включена опция автобоя, то вы деретесь без него, то есть в нормальном режиме. Это мое ИМХО, могу ошибаться.
Версию игры посмотреть? хз Я сам не могу понять. У меня была 3.0, посмотрел я это в опциях иконки героев в папке с игрой на вкладке "версия". Затем пропатчил до 3.2, - там ничего не поменялось. Может так должно быть?
Quaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 18:49   #12
BotINKi
 
Аватар для BotINKi
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Парголово, СПб
Сообщения: 417
BotINKi - уровень боевого духа BotINKi - уровень боевого духа BotINKi - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Действительно...автобитва и обычная битва не являються причиной повисания компьютера...попробуйте переустановить игру, либо установить с лицензийного диска...
Насчет версии... это можно посмотреть в свойствах главного файла(в папке героев запуск игры...)...либо руководствуясь этими даннными - Возрождение Эрафии это 3.0; Клинок Армагедона это 3.1; Дыхание смерти 3.2; Платиновая коллекция 4.0....
Квакер - видимо так повлиял патч... по сути у тебя Дыхание, но в свойствах патч ничего не поменял...
__________________
Клан "Yan-luo-Wan"

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
BotINKi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 20:30   #13
Ta Kotoraya...
 
Аватар для Ta Kotoraya...
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Великий Новгород
Сообщения: 2034
Ta Kotoraya... - уровень боевого духа Ta Kotoraya... - уровень боевого духа Ta Kotoraya... - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Цитата:
Сообщение от BotINKi;95028
Действительно...автобитва и обычная битва не являються причиной повисания компьютера...попробуйте переустановить игру, либо установить с лицензийного диска...
Насчет версии... это можно посмотреть в свойствах главного файла(в папке героев запуск игры...)...либо руководствуясь этими даннными - Возрождение Эрафии это 3.0; Клинок Армагедона это 3.1; Дыхание смерти 3.2; Платиновая коллекция 4.0....Квакер - видимо так повлиял патч... по сути у тебя Дыхание, но в свойствах патч ничего не поменял...
НЕА! У меня стоит и СОД 3.1, и СОД 3.2! Информация не верна.....
__________________
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 20:35   #14
BotINKi
 
Аватар для BotINKi
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Парголово, СПб
Сообщения: 417
BotINKi - уровень боевого духа BotINKi - уровень боевого духа BotINKi - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Цитата:
Сообщение от Ta Kotoraya...;95068
НЕА! У меня стоит и СОД 3.1, и СОД 3.2! Информация не верна.....

ДА-А!!!! информация полностью верная!!! Тань припомни пожалуйста, не патчила ли ты СоД 3.1?
__________________
Клан "Yan-luo-Wan"

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.
BotINKi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2007, 20:44   #15
Ta Kotoraya...
 
Аватар для Ta Kotoraya...
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Великий Новгород
Сообщения: 2034
Ta Kotoraya... - уровень боевого духа Ta Kotoraya... - уровень боевого духа Ta Kotoraya... - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Играть в HM&M 3 по Online

Цитата:
Сообщение от BotINKi;95072
ДА-А!!!! информация полностью верная!!! Тань припомни пожалуйста, не патчила ли ты СоД 3.1?
Нет...я в том смысле, что ты утверждаешь, будто Эрафия - есть 3.0, Клинок - 3.1 и тд.. я же тебе в ответ привожу то, что 3.0, 3.1 и 3.2 - это версии СОД-а, и никак они к Клинку и Эрафии не относятся! Вот что имела ввиду...А вот Платина - это действительно 4.0 - тут возражений нет.
__________________
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123