|
|
(Меч и Магия) Might And Magic 8 День Разрушителя. Day of The Destroyer Описание игры Партия и герой Обсуждение |
Результаты опроса: Какой вам нравится класс в меч и магии 8? | |||
рыцарь |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.08% |
клирик |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.62% |
некромант |
![]() ![]() ![]() |
14 | 21.54% |
вампир |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.15% |
тёмный эльф |
![]() ![]() ![]() |
12 | 18.46% |
минотавр |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.15% |
тролль |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.15% |
дракон |
![]() ![]() ![]() |
22 | 33.85% |
Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 | |||
|
![]() Цитата:
Но всё-таки он очень полезный. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]() Принципиально не люблю рыцаря, из-за их идеалогии, и на арене, пытаясь открыть книгу заклинании у какого-нибудь мага, натыкался на это чудо А от него не мог исбавиться, когда играл в 1 раз, у меня появился баг, и когда нажимал на инвентарь рыцаря, игра вылетала
Не без рыцаря не как сколько раз он меня спасал когда ВСЕ дохли и лиш он с половиной хелов эфэктно убегал . Кстати на той же АРЕНЕ.
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Я брал 3 лича+тёмный эльф+дракон или 2 дракона+2 тролля+рыцарь(чтобы хоть кто то носил на себе артефактные мечи и доспехи), а любой маг в подобной компании выглядит глупо т.к. быстро отправляется отдыхать в мир иной (или просто сознание теряет).
А вообше дракон самый полезный попутчик в этой игре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]() Клирик+Стрелок...Ой! Тёмный Эльф...(кто б сомневался) Ну и драконов с рыцарьём в партии хорошо б иметь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
|
![]() Меня тролль порадовал. Я как-то эксперимента ради начал игру троллем и вбухал все, естественно, в силу. В итоге это чудо убивало всех пиратов и крылатых змеек с одного удара
![]()
![]() |
#52 | |
|
![]() Цитата:
рыцарь - рыцарь паладин - вампир вор, стрелок - темный эльф волхв - некромант клирик - клирик тролль - монах минотавр - рейнджер друид - видимо дракон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() драконы надоели слишком уж читерские проходил игру всеми кроме вампира (х.з почему) ща прохожу Минотавр-Рыцарь-Тролль-Вампир-Клирик ![]() П.С Рыцарь в "Эпике" сильнее дракона ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Посмотри на мой скрин и подумай может всётаки они гдето есть ? в ММ7 бластер ток к концу игры появлялся а дракона в самом начале взять мона |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]() [quote=Князь_OMEGA;82175]ХЗ на самом деле. Странный скрин и странная шняга. Может пережиток 7-ой части? А где ты, кстати, получил данный навык?QUOTE] скрин я получил с помощью тренера но раз его можно поставить значит в игре он присутствует и если его не отменили в последний момент (как квест с венцом друидов) то где-то оно есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
|
![]() Цитата:
паладин = вампиру, из-за магии она у него такая же и = уровень развития в ней, а на рейнджера они не похожи, ведь у рейнджнра был топор, а я вампира с топором не видел, вот поэтому рейнджеры = минотаврам |
|
![]() |
![]() |