|
|
(Меч и Магия) Might And Magic 8 День Разрушителя. Day of The Destroyer Описание игры Партия и герой Обсуждение |
Результаты опроса: Какой вам нравится класс в меч и магии 8? | |||
рыцарь |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.08% |
клирик |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.62% |
некромант |
![]() ![]() ![]() |
14 | 21.54% |
вампир |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.15% |
тёмный эльф |
![]() ![]() ![]() |
12 | 18.46% |
минотавр |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.15% |
тролль |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.15% |
дракон |
![]() ![]() ![]() |
22 | 33.85% |
Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#76 |
![]() |
![]() Троль - хоть и страшный, зато очень сильный а если играть без некров и драконов в партии, то вообще незаменимый товарищ, особенно при вытаскивании трупов из передряг.
Клирик - кто не любит клириков, тот вообще мазахист наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]() 1)тёмные эльфы
2)тролли 3)вампиры Проходил игру последний раз партией из 5 эльфов,надыбал 5 луков костей дьявола резни(стреляющие огненными шарами),и не поверите,залп из 10 огненных шаров не оставлял шансов мобам,никто и близко не мог подобраться к моему отряду.В ближнем бою мои яростные эльфы сражались дагами, зачарованными на вампиризм,что гарантировало неплохой отхил. Клериков и некров я не уважаю,так как им всем есть более выгодная замена и плюс они зависимы от манны.Например вместо клерика можно взять тролля,и дать ему какую-нибудь дубину вампиризма и воаля,потребность в лечении отпадает,также можно поступить и с другими членами отряда зачаровав их оружие на вампиризм,а если учесть то,что в отряд я предпчитаю брать дамагеров,соответственно и лечиться они от своих атак будут отлично.Некроманта спокойно заменит тёмный эльф,так как обычными атаками тёмный эльф может сносить не меньше,чем некромант своими спеллами,вот только атаки эльфа не буду тратить манну,+всеми основными походными заклинаниями эльф может овладеть и уровень гранд мастера не обязателен. О как ![]() Кстати я проходил игру партиями состоящими из эльфа и : четырёх троллей четырёх минотавров четырёх драконов(самое скучное прохождение) четырёх вампиров |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]() не отличусь оригинальностью, но дракон и некромант
проголосовала за некроманта, потому что с драконом уж больно все легче становится, интересней, когда сидишь сам качаешь магию воздуха, да и вообще магию огня в придачу.. а дракон бац такой, и замещает все, и урон у него не хилый жеж весьма у некроманта моя самая любимая магия, и вообще сами по себе нравятся.. в любой игре) в прошлый раз играла эльфом и хоть убей, никак не могу его докачать до грандмастера, каждый раз случайно продаю свитки для квеста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]() Я тоже свитки продавал пару раз, но их легко найти в магазинах, да и в библиотеке на островах Кинжальной Раны часто попадаются нужные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |