|
|
(Меч и Магия) Might And Magic 8 День Разрушителя. Day of The Destroyer Описание игры Партия и герой Обсуждение |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() ![]() |
![]() Тема создана исключительно для обсуждение 8-ой части Might And Magic. Краткое описание игры можно прочитать здесь - http://www.HeroesWorld.ru/forum/showthread.php?t=65
А полную историю мира Might And Magic тут - http://www.HeroesWorld.ru/forum/showthread.php?t=16 *** Правила темы ***
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Игра называется Акромейдж. И впервые появилась в 7-й части. Между прочим стать чемпионом в Акромейдж - один из квестов игры. И его выполнение дает солидный бонус в артифактах.(Аналогично в 7-ке)
Помимо союза из 4-х наций(Тролли, Минотавры, Некроманты/Клирики, драконами/рыцарями) Вам придется заключить союз с неразлучной парочкой Катерины Грифонхарт и Роланда Айронфиста. Еще Вам предстоит поплавать на подводной лодке ![]() ![]() ![]() И драконов можно присоеденить аж 3-х ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Администратор
![]() ![]() ![]() |
![]() А вот он на карте:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Мой некромант откуда-то достал солнечный луч
![]() ![]() А также с книгой хеля я нашёл эльсенрейл(клинок света противоположный гломенталю). Хотя я раньше проходил и его не нашёл, а ещё в дереве на квадрате Воронов берег откопал рыцарские латы, защита у которых 70 , а цена 20000. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Где это дерево
![]() ![]() А вообще какие некроманты. Драконы вот что рулит ![]() ![]()
![]() |
#6 |
|
![]() Я играю патриархом тёмных эльфов, личом, священником солнца, вампиром и ещё одним патриархом тёмных эльфов - Каури, которая потом будет заменена драконом
![]() адрес дерева: 2 дерево на западной стороне реки если идти на север от 2 моста(где кентавры). Сундук откроется если щелкнуть на дерево когда выше героев будет написано дерево. P.S. А лич очень весёлый и радует оптимизмов всю команду, а ещё он разговаривает на англ. языке |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Вообще они зря драконов в пачку включили.
![]() Так сразу после островов Кинжальной раны отправиться в Ущелье Удавки и сразу нанять дракона. Потом выполнить квест Драконов и разобраться с крестоносцами. Получишь быренько 20 уровень, а там и второй дракон ждет ![]() А усё остально не нужно ![]() Веришь нет по ходу игры нашел 4 одинаковых клинка (Змей кажется называется) Один в замке Крестоносцев, второй там же но через 6 месяцев. Один в улье ![]() ![]() Слишком уж много артефактов. Я в конце не знал куда девать.
![]() |
#8 | |
|
А я нашёл в пешере дракона в железных песках посох стихий, который увеличивает огонь, воздух, воду, землю не знаю устойчивость или эффективность заклинаний?
![]() ![]() и арбалет для тёмных эльфов за 30000 золота . Он имеет ускорение, но меткость падает на 50 ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() А я вабще щитаю все Might and Magic не удачным проэктом на любителя игра не пойми че толи экшен то ли Рпг смесь бульдога снасорогом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
Смесь РПГ и Экшена например классический Хексен...но уж никак не великие игры из серии М&M.
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
Я нашёл в Шепчущем лесу в каменном круге браслет друида Кто-нибудь знает какие он имеет свойства и где его носить? И кто-нибудь знает, что будет если выполнить задание Сандро, (т.е о чём покажут ролик? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Investigate stone circle
Этот квест, похоже, был исключен в последний момент (или не доделан). Внутри Круга камней есть подземелье, заполненное камнями, карликами и гигантскими demolisher’ами. За секретными стенами ты найдешь три сундука с великолепным содержимым — куча золота, реликты, артефакты, дорогая амуниция. В одном из сундуков валяется Circlet of Power — корона Друидов. Пристроить ее никуда не удалось, но ради пожитков стоит потратить время на зачистку этого подземелья. По поводу ролика. Играл за светлы следовательно пересказ с уст другого игрока. Сандро устанавливает(что там надо было украсть) на вершину башни и Некромантам открывается дорога в к Храму Солнца. Куда собственно и устремляется толпа скелетов ![]()
![]() |
#15 |
|
Спасибо.
Прикинь, в воздушном замке я нашёл 3 артефакта! ![]() лук Дальнобой - меткость 50 (такой-же как у снайперов из 3-их) щит какой-то, который давал иммунитет к окаменению, к болезням и ещё к чему-то, но уменьшал лидерство на 15 ![]() шапка, которая увеличивает удачу на 90 ![]() ![]() P.s Я выбрал в альянс драконов, но потом почему-то закрылись все лавки и конюшня в Ушелье удавки ![]() Это баг или это запланировано в сценарии? |
![]() |
![]() |