Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 6. All about Heroes 6 > Технические вопросы Heroes 6
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Технические вопросы Heroes 6 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 6 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле. Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.
Прежде чем создавать тему в данном разделе прочтите следующее сообщение, и только если в нем или в связанных темах Вы не найдете ответов на Ваш вопрос, создавайте тему в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2011, 19:31   #1
Arhan
Регистрация: 13.10.2011
Сообщения: 2
Arhan - уровень боевого духа
Вопрос Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Купил Лицензионную версию курсор мигает дико во время игры, глаза болят как избавиться от этого? Подскажите пожалуйста.
Arhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 20:50   #2
Ment
 
Аватар для Ment
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 21302
Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Мигающий курсор

Ухудшить настройки графики.
__________________
Утопии плохо знали или забыли и слишком воздыхали о невозможности их осуществления. Но утопии оказались гораздо более осуществимыми, чем казалось раньше. И теперь стоит другой мучительный вопрос, как избежать окончательного их осуществления.




Ment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 22:02   #3
ergont
Регистрация: 13.10.2011
Сообщения: 2
ergont - уровень боевого духа
По умолчанию черный экран при запуске

купил лицензионную версию, комп в поряде, дрова новые, все должно работать, но.....после установки и регистрации, захожу в игру, а там вместо игры черный экран с курсором и никак не выйти, кроме ctrl+alt+del

проблема аналогичная по всему миру, см. ссылку http://forums.ubi.com/eve/forums?a=t... 9#7221094359

есть ли кто на форуме, кто сталкивался и смог решить?
ergont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 22:08   #4
The_Tsar
Регистрация: 05.10.2011
Сообщения: 14
The_Tsar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Мигающий курсор

я вообще в шоке... купил тоже лицензию...курсор мигает, вся игра лагает, хотя в демку рубился даже намека не было...в чем дело??
The_Tsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 22:11   #5
Ment
 
Аватар для Ment
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 21302
Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Мигающий курсор

Всем: попробуйте установить патч. Если там то же самое, то иногда помогает снижение графических настроек.
__________________
Утопии плохо знали или забыли и слишком воздыхали о невозможности их осуществления. Но утопии оказались гораздо более осуществимыми, чем казалось раньше. И теперь стоит другой мучительный вопрос, как избежать окончательного их осуществления.




Ment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 22:20   #6
The_Tsar
Регистрация: 05.10.2011
Сообщения: 14
The_Tsar - уровень боевого духа
По умолчанию Heroes VI лицензия - лаги

С демо версией проблем не было вообще - все было идеально.

вообще...я в шоке!
Купил лицензию - все лагает в игре...курсор мигает в меню...

Система:
Windows 7 x64 Ultimate
6gb оперативки хорошей
видео GTX 8800 768метровая
4 ядерник на 2.4 Mhz

у кого еще похожие проблемы?
The_Tsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 22:36   #7
The_Tsar
Регистрация: 05.10.2011
Сообщения: 14
The_Tsar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Мигающий курсор

у меня патч какой-то автоматом встал...от настроек не зависит абсолютно....бред какой-то
The_Tsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:00   #8
Arhan
Регистрация: 13.10.2011
Сообщения: 2
Arhan - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes VI лицензия - лаги

У меня и на минимальных настройках и на максимальных мерцает этот (вырезанная цензура) курсор
Arhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:02   #9
The_Tsar
Регистрация: 05.10.2011
Сообщения: 14
The_Tsar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes VI лицензия - лаги

именно так...и герои скачут как то неестественно быстро, при попытке сдвига карты во время боя - происходят рывки
The_Tsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:13   #10
Klivren
 
Аватар для Klivren
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Беларусь, Барановичи
Сообщения: 230
Klivren - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes VI лицензия - лаги

Да курсор это беда, надеемся что за фёст дэйли патчем, последует секонд дэйли патч ну или хотя бы викли)
Klivren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:16   #11
The_Tsar
Регистрация: 05.10.2011
Сообщения: 14
The_Tsar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes VI лицензия - лаги

Ребята пишут, что с пираткой таких проблем нет...а она с dvd box слизана...может пробема с jewel версией?

Вы все jewel купили?
The_Tsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:27   #12
Klivren
 
Аватар для Klivren
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Беларусь, Барановичи
Сообщения: 230
Klivren - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes VI лицензия - лаги

Цитата:
Сообщение от The_Tsar
Ребята пишут, что с пираткой таких проблем нет...а она с dvd box слизана...может пробема с jewel версией?

Вы все jewel купили?
Лично я в ожидании своего двд-бокса, скачал пиратку на бук, в пиратке курсор мигает точно так же как и в лицухе. Игра в боксе и в джевеле отличается только наклейкой с длц-кодом, да и то бука не во все боксы приклеить успела - клоуны а не компания.
Klivren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:30   #13
The_Tsar
Регистрация: 05.10.2011
Сообщения: 14
The_Tsar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes VI лицензия - лаги

а кроме курсора мигающего есть проблемы в подвисании?
The_Tsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:36   #14
Klivren
 
Аватар для Klivren
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Беларусь, Барановичи
Сообщения: 230
Klivren - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes VI лицензия - лаги

Цитата:
Сообщение от The_Tsar
а кроме курсора мигающего есть проблемы в подвисании?
Компанию я не проходил, поиграл на горящем стуле 20 минут для теста, при увеличении скорости перемещения пропадает след героя, герои перемещаются рывками, если увеличить скорость перемещения существ во время боя их голоса срываются на писк) это все бросится в глаза любому игроку поигравшему 5 минут. Но убивает только курсор и невозможность включить аппаратный как в 5ых. Надеюсь найдется гений который найдет способ)
Klivren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 00:09   #15
GhosteRR
Регистрация: 14.10.2011
Сообщения: 4
GhosteRR - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes VI лицензия - лаги

Так что парни? Можете хотябы скинуть патч какойто...
GhosteRR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123