Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
И совсем единицы просто говорят - я знаю что не виновен и мне незачем оправдываться....
Особенно в такие моменты, когда предубежденный судья даёт такому невиновному пожизненный срок.. ага, ну да. Такого не бывает)
P.S. Краем глаза недавно увидел стрим сударя Стингера, который считается одним из лучших игроков. Что я могу сказать... мой стрим точно не разочарует. Застримлю недельки через две: сейчас сессия, лето, все дела.
Особенно в такие моменты, когда предубежденный судья даёт такому невиновному пожизненный срок.. ага, ну да. Такого не бывает)
P.S. Краем глаза недавно увидел стрим сударя Стингера, который считается одним из лучших игроков. Что я могу сказать... мой стрим точно не разочарует. Застримлю недельки через две: сейчас сессия, лето, все дела.
"Хто такой сударь Стингер?? :confused: Он с Тварыной играл??"-прочел недавно такую фразу в одном чатике....Dsquared-ждем твой стрим,не пропадай :D
Да какой к чёрту стрим :D Давай сразу вживую на бабос, с ним же, билет оплатим)
Лол, парни, о чем вы вообще? Я готов с этим новоявленым гением 3.Героев сыграть лично, живьем. Я готов приехать в Донецк. Единственное, несколько условий: этот клоун присылает мне свою фотографию, каким-то образом доказывает, что он реально из Донецка. И присылает свой номер телефона. Мой номер я писал ему лично, когда он меня обзывал пухлым педиком с прилизанных ирокезом, на одном из стримов. Так, вот, если вы, уважаемые судари, готовы терпеть подобных клоунов у вас в комьюнити, то мне это прям как-то смешно, ей-богу. Симу клоуну я обязуюсь разбить личико, ради чего я не пожалею ни времени, ни денег. Он обозвал Скорпиону, он оскорбил Сатира, Севенсана и Стингера. Он в принципе выеживается не по делу. Презумция невиновности? Лолшто. Я порешу этого полудурка просто так. Только пусть не будет девченкой и встретится со мной лично. И в отличии от этой шалавы, я готов отвечать за свои слова. Всем чмаффки-лаффки :smile12: