Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
нападаю на 50-99 гр. дров...их 80-90 и на моралях убили муху и потом догнали гнолов и убили луну( хоть и поджарил почти что всех)))...сдаюсь)
Уверен?:cool:
Занять топ8 в отборе ОФБ, показывать стабильно неплохую игру в ФБ-7, победить м200, чем тебе не аргументация?
Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты:D
Комплимент который сделал мой день: Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир
Начали играть без рестартов, при этом дроги меленные:smile08: У меня огромный богатый респ+ Луна сразу пришла, правда столица без воздушек. На первой неделе еле доползла до вторички, по дороге нашлись сапожки. Насобирала на птичек в форте. На второй неделе начала отбивать нычки: 3 воздушки (взята 1 остальные очень неудобно.), 2 землянки, 1 огненная. Взяла еще одну вторичку. Луна скушала пандору на 5 копыта и зашла в библиотеку, отбила булаву +5, и встала на разгон у конюшни перед трежей. На третей неделе зашла в трежу собрала 20 вив, скушала пару пандор на опыт, отбила ожерелье удача/мораль, щит +3+3, перчатки, шар земли. И полезла в утопу (2), Луна очень тяжело взяла -2 птицы,- 5 вив:smile16: . Вторая утопа(1) на вторике пошла легче. Ничего особенного не дали все по мелочи…Отсроила 5лев дали цепь и взрыв. На четвортой пошла к оппоненту в гости с 3000 мувами Луна тащилась 3,5 дня:smile07: . Но тут у Тазара резко возросли параметры . Луна уже отстает, есть толкьо сильная магия, войско среднее, решаю вернуться взять консу в глубине респа, почистить еще один трежак и поставить ангелов во вторичке. К концу недели Тазар с конторолем возвращает свою столицу. Луна жадно бросалась на все 4 коробки в надежде на конроль, но только опыт:smile32: ….Собрала еще уток до 33. Замки ломятся от мощны, но денег уже не хватало…Прикупила ангелов, добрала птичек и загрейдила землянок. Луна выдвинулась в последнюю трежу. Тут на входе ее встретил Тазар. Мощна у луны конечно уже внушительная, но параметры в разы уступают, да еще и красный шарик! Чудом удалось вытащить бой. Некотрые факты: 58 воздушки убивали 4-6 грандов, 14 птиц сносило только 20 лизардов, 32 вивы убивали только 3 вив из 20, а ответка сняла 4 уток. Спасибо за игру!
Одна из самых глупых моих игр, о которой хочется побыстрее забыть. Сначало поспешил с утопами, сначало в минималке подсливал, потом в начале 3 недели слился под ноль в утопе 3ке, но опп дала время на восстановление и с новым приростом Таз берет одна за другой 3 утопы. Получает кр. шар и неплохие статсы. В финалке был настолько уверен в победе, что даже особо не раздумывал, что и порешало. Кроме того еще и одел оковки, без которых даже если бы пришлось отступить перспектив у Луны не было. Недооценил врага. Спасибо за игру!
Игра давняя растянутая)) толком ничего не помню. Откуда-то Гоша у меня был и на пару с Тазаром на 3-4 неделе зачистили пару трежаков один из них огромный жирный. Из-за ошибки насливала там серьезно но 5 утоп дали хорошие статы и крылья ангела. Гоша был с полным набором некроманта. Потом пошла в на соседние территории компы жестоко рубили… Нашла Марусю нападаю Тазаром, тут красный шар, печалька(( но +3 к скорости к моим войскам и +30 защиты у Тазара хорошо сыграли, Мариус отступает, Тазар остался с 300 скелетами… За 3 дня Гоша накосил еще 600шт . Сейвим. После оппонент сдается.
Напоминаю участникам, что к 31.08.13 у каждого должно быть сыграно 3 игры. У кого не будет сыграно 3 игры выбывает из турнира на следующий день без всякого продления сроков. Торопитесь! Не оставляйте на последние дни.
Подтверждаю! На первой решил рисковать и побежал к компу не по дороге в надежде схватить его столицу на 121, но не хватило где то 500 мп...на след день там уже не взять город отступаю назад и теряю темп...гурни и тиракс не получили логу...в итоге все схватив решил напасть в надежде всеми навалится и массхаст,но кучу скелетов не пробить и сдаюсь так как дальше нет смысла играть. Спасибо за игру!
Классическая игра 8мм6а, когда всё идёт не лучшим образом. Сила против скорости. Мы встретились впервые на второй неделе, тогда у меня было 7 ангелов и около 400 скелетов, поэтому я явно выиграл битву, но совершил ошибку, позволив ему сдаться, когда у него осталось всего 2 ангела. Я решил не торопить его, так как у меня вообще не было скорости. Так игра затянулась. Для начала я не мог найти ни одного топового героя, но, по крайней мере, нашёл несколько хороших в своей стартовой области, а также сапоги и перчатки. Однако на Галтране я так и не нашёл ни логова, ни артефакта, дающего бонус к скорости. После постройки двух полных гильдий, которые не дали ничего полезного, мне повезло, и я нашёл топового героя в центральной области с книгой воздуха, книгой земли и красным шаром. Тем не менее, игра оставалась открытой, так как я играл против Кирре с 4200 очками маны и полным контролем над картой. Амилоо вернул свой основной город, чтобы улучшить 11 зелёных существ до золотых, но он потратил все свои деньги. Мне пришлось атаковать его разведчиком, но у меня были высокие характеристики и 17 хаотичных гидр, 14 ангелов и 2900 скелетов, а также красный шар. Поскольку у него не было денег, чтобы сдаться, он решил прекратить игру, и я это ценю. В противном случае мы могли бы продолжать бегать по этой карте, играя в кошки-мышки. Спасибо за игру.
Давненько не играла за Циту, не обошлось без тупок и ходила долго. Но расклад отличный, конюшня и ныка волков, удобные дороги. На первой взяла компа-Данж, разведала 2 трежи, в одной видна конса. Дома мишки в замке.
Дальнейшая игра выглядела как-то так: 122 - убиваюсь об макси-консу 125 - bRitvo4kA убивается об макси-консу 131 - bRitvo4kA снова убивается об макси-консу 131 - всё же беру макси-консу.
Правда потом начинаю кидаться скаутами на всё подряд в треже, и толпы по 35 и 40+ гр миносов мне обьясняют, что надо быть спокойнее. Было 2 мишки 4 ангела 35 волков и штук 15 гоблинов, а к Крэгу вернулись 4 ангела и 1 гоблин. С этим пробилась в родную угловую трежу, там сапожки и ныка птиц.
Но оппонент решил не продолжать. Благодарю за игру.
Давненько не играла за Циту, не обошлось без тупок и ходила долго. Но расклад отличный, конюшня и ныка волков, удобные дороги. На первой взяла компа-Данж, разведала 2 трежи, в одной видна конса. Дома мишки в замке.
Дальнейшая игра выглядела как-то так: 122 - убиваюсь об макси-консу 125 - bRitvo4kA убивается об макси-консу 131 - bRitvo4kA снова убивается об макси-консу 131 - всё же беру макси-консу.
Правда потом начинаю кидаться скаутами на всё подряд в треже, и толпы по 35 и 40+ гр миносов мне обьясняют, что надо быть спокойнее. Было 2 мишки 4 ангела 35 волков и штук 15 гоблинов, а к Крэгу вернулись 4 ангела и 1 гоблин. С этим пробилась в родную угловую трежу, там сапожки и ныка птиц.
Но оппонент решил не продолжать. Благодарю за игру.
Очень бедный на деньги респ, с скудной стартовой армией, без отстроеного 2 лвла. Осознал это только на второй ход, когда ресты уже кончились. В результате к концу недели еле выкупил воздушек настреб скелетов и ломанул консу единичку, в которой разменял весь шлак на ангела. Дальше взял 2 улья, 2 кавалеров с лагеря и слился в максиконсе. Потом разменял послетние ресурсы ломанул консу единичку и опять погарячился с желанием добить грифонов :D.