Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Женский коллектив: 1, 2, 5, причём я бы сказал, что номер 2 -- фаворитка! Очень удачно. Мужской коллектив: 2, 4, 14. На картинке 7 я короче приревновал и не стал выбирать мужика того, вот.
Оумайгад! И из этого надо выбрать аж целых три?! )) Я понимаю, у меня сегодня корпоратив был, и я, не глядя, отправила не ту ссылку )) Но вы же, вроде, нормальные ребята ^^
По "М" --> 9 - забавный сюжет 2 - сильный характер 12 - присутствие интриги, хочется узнать, что там произошло
По "Ж" --> 4 - нравится фото по цветам, композиции, правильно переданному настроению 5 - ретро сейчас рулит, я жертва тенденций, стыд мне и позор, бугагашенька 6 - люблю рассматривать насыщенные деталями картинки
Ж - 10, 6, 3 (знаю, что нужно голосовать именно за внешность, а не за полный образ, иначе смысл конкурса теряется. но остальные либо не нравятся, либо фоты выбраны неудачны, как например у Лимы. у 4ой глаз не видно, а значит полностью красоту не оценишь, седьмая как-то.. хз) М - 2, 4, 8