Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Добавлено через 1 час 14 минут Belphegor Арт - ☆☆☆ Что у неё с бедром? Без косяков было бы неплохо, но уж больно они бросаются в глаза. Эффекты/озвучка - ☆☆☆☆ Звучание некоторых фраз нравится больше других. Да и озвучка альта, как мне кажется, похуже. Механика - ☆☆☆ У меня этой карты нет и не играл я ею ни разу, но в игре видел часто.
Galretto, Devil of Love Арт - ☆☆☆☆ Неплохо, несмотря на малость яойные руки. Эффекты/озвучка - ☆☆☆ Не подходит, как мне кажется. Голос повыше должен быть, как мне кажется. В остальном, ничего примечательного. Механика - ☆☆ Не замечал, чтобы он особо на игровой процесс влиял.
Roland the Incorruptible Арт - ☆☆☆☆☆ Ей бы ещё одежду нормальную - цены бы не было. Эффекты/озвучка - ☆☆☆☆☆ Не то что особо необычная озвучка, но мне нравится. Механика - ☆☆☆☆ Механ хороший, но не для нынешней меты меча. А жаль.
Gawain of the Round Table Арт - ☆☆ Не люблю этого артера, все персонажи у него выглядят как члены одной большой семьи клонов. Весьма вероятно, королевской. Вот только не пойму правят ли они вампирами, эльфами или же и теми, и другими. Эффекты/озвучка - ☆☆☆ Ничего примечательного. Механика - ☆☆ Меч - не руна. Гавейн - не Мерлин.
Dark Jeanne Арт - ☆☆ Никогда не любил дарк Жанну за то, что с неё почти всю броню сняли. Но на эво версии хотя бы лицо было неплохое, а тут вот не особо. Эффекты/озвучка - ☆☆☆☆ Но звучит всё ещё приятно. Механика - ☆☆☆☆ В отличие от аниме, в игре Жанна полезная. Впрочем, это несложно. Сайгеймс вряд ли такие же хейтеры, как создатели сериала.
Grimmnir, War Cyclone Арт - ☆☆☆☆ Вроде и неплохо, а вроде и мех. Эффекты/озвучка - ☆☆☆ За то, что смешно звучит. Так бы пониже был балл, наверное. Механика - ☆☆☆☆ Полезен, хотя и редко находит место в моих деках. Не тем крафтом играю.
Arriet, Soothing Harpist Арт - ☆☆ Кривоватая. Эффекты/озвучка - ☆☆ Какой неприятный голос. Механика - ☆☆☆ Видел разве что в драконьих деках и на аренке. Там пригождалась. В целом, средненько.
Spring Cleaning Арт - ☆ Кривые девочки, в неправильно работающей одежде. Да ещё и скучные донельзя. Даже белый прямоугольник, вместо арта, был бы креативнее. Механика - ☆ Есть что-то ироничное в том, что карта под названием "уборка" является мусором.
Magic Illusionist Арт - ☆☆ Вроде и неплохо, но не люблю всякую помаду и крашенные когти. Ни у кого. Личный сквик. Без них, оценка была бы повыше. Хотя образ колоритный. Эффекты/озвучка - ☆☆☆☆ Как я уже говорил выше, колоритный тип. Озвучка у него тоже запоминается. Механика - ☆☆☆ Но геймплейно такой себе. Может, конечно, я чего-то не понимаю, так как не люблю через сигилы играть. Иногда бывает к месту, но чаще сжирает сигилы, которые нужны для чего-нибудь более полезного.
Naval Guard Simone Арт - ☆☆☆☆ Рисовка простовата, но в остальном всё хорошо. Приятный образ. Жаль, что на эвольве у неё с одеждой какая-то хрень. Эффекты/озвучка - ☆☆☆☆ И озвучка подходящая. Механика - ☆☆☆ Подобно Роланду, в мете ей особо делать нечего. Но на арене хороша.
Aqua Nereid Арт - ☆☆ Могло бы быть неплохо, но какая-то она странная. И в плане телосложения, и в плане лица. Эффекты/озвучка - ☆☆☆ Женерик. Механика - ☆☆ Разве что в ПДК или на арену.
Prince Catacomb Арт - ☆☆ Слишком много всего. И телосложение странное. Эффекты/озвучка - ☆☆☆☆ Но озвучка работает на образ, по крайней мере. Механика - ☆☆☆ В своё время, люто ненавидел этих ребят. Сейчас спокойнее отношусь, тем более, что применять их стало сложнее.
Dragoon Scyther Арт - ☆☆ Мех. Эффекты/озвучка - ☆☆ Сало. Механика - ☆☆☆ Полезная карта, даже слишком. Имбовая, я бы даже сказал. Что не позволяет мне поставить ей более трёх баллов.
Luminous Mage Арт - ☆ Не фанат подобного. Эффекты/озвучка - ☆☆ Так себе. Механика - ☆☆☆☆ Жаль, что карта с подобным артом достаточно эффективна. По крайней мере, на арене.
Подождали? Что ж... Спасибо. Но мне вы спасибо не скажете небось, потому что сейчас будет строго.
Белфегор
Арт -- 1. Вобрало в себя абсолютно всё, что я не люблю. Впрочем, конечно, добивают всегда крылья на копчике. Голос -- 2. Довольно грубый и флегматичный, скучный. Механика -- 2. Вроде и неплохо идёт после кровавой луны, но без оной -- рискованная карта, которая легко способна больше навредить. Для легендарки -- слабо.
Галретто
Арт -- 2. Голос -- 2. Механика -- 3. Полезная штукенция в некоторых случаях, хотя в последнее время не вижу в ранговых её.
Роланд
Арт -- 5. Пафос. Вообще 4, но так лучшая из представленных, то так. Голос -- 2. Опять что-то грубое, на этот раз не флегматичное, но крикливое. Механика -- 3. Карта иной раз даёт прикурить, на арене и в некоторых билдах. Но, кажется, нигде не является винконом, если не считать того крутого дракона из сюжетки, у которого лесная аномалия ;)
Говейн
Арт -- 2. Где можно было запороть арт с рыцарем, там его запороли. И скучный фон карте не помогает. Голос -- 2. Чего?.. Механика -- 2. Теоретически хорошая способность, которая в реальности совершенно не идёт по кривой и конфликтует со способностями командиров (энхансом Альберта, резонансом Джульетты и Ромео с 3-командирами, и т.д.). Видел его пару раз в ранкеде недавно. Кончалось для юзателя весьма печально.
Тёмная Жанна
Арт -- 4. Голос -- 3. То ли я не в настроении, но и у неё голос что-то такой, средний. Механика -- 5. Хоть и в отдельных колодах, но мощная вещь.
Гримнир
Арт -- 3. Голос -- 1. Что это за театр, я не могу!? Есть в этом экспаншене нормальные озвучки вообще? Механика -- 4. До нёрфа точно было 5. Сейчас стало более сомнительно, но всё ещё нередко срабатывает на ура, да и вардов 3/2/3 в игре, как ни странно, не шибко много.
Арриет
Арт -- 3. +балл потому что рыжая. Голос -- 3. Аргх. Механика -- 5. Несколько ситуативная, но если уж жахает, то жахает.
Арт 2. Размалёванный... Голос 2 Механика 5. Часто винкон для грязи.
Симон
Арт 4 Голос 1. Терпение лопнуло. Механика 3. На арене отличный энханс. Но не больше.
Нереида
Арт 1. Это лицо будет сниться в кошмарах, остальное не лучше. Голос 5. Каваи, каваи... Не то чтобы голос прям настолько великолепен, но он довольно приятный -- а значит на фоне остальных достоин высшей отметки, конкуренции не завезли. Механика 1. И что с ней делать?
Арт 3 Голос 2. Пищит. Механика 4. В ПДК это жёсткая вещь. На арене тоже.
Люмино-маг
Арт 2. Она не думала надеть поновее костюм? Не тот, что носила, когда ей было 8 лет? Голос -- пусть тоже 5, мне нравится. Механика 4. Могло бы быть 5, но конкуренты всё же лучше.