Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Сакураю также был оказан должный почёт. Перед сражением с Гэндзи девушка колебалась, какую катану ей взять. Может, и правда прислушаться к словам Кейджи хотя бы тут, ведь в данном случае для неё есть формальный повод так поступить? Цукико подумала и решилась. -- В сражении с тобой я беру другое оружие. Мера предосторожности.
— Попробуйте ответить словами, — в голосе Аларии чувствовалась угроза. Альтина и Эльрина берут Риза на прицел. Если пытается скрыться, то стреляют. Помни, что там сейчас нелетальные патроны!
/Хватайте его, явно рожа бандитская./ -- Особая техника... -- Цукико помогла встать сопернику. -- Ну, видимо, всё, -- нихонка поумерила свой пыл и осталась относительно удовлетворена возможностью настоящего сражения. Ну, относительно. Она так и не почувствовала вкуса своей крови, всё было слишком гладко. Они поддавались? Генджи ведь победитель состязания, а его техники, некоторые она видит впервые. Ну правда же, решили подшутить и сделать бой понарошку? Кроме Тачики, тот был серьёзен, да. Девушка не рискнула высказать свои подозрения товарищам, потому просто высказала им слова благодарности. -- Ну, у нас будет ещё много совместных боёв, надеюсь, на одной стороне. До встречи в них.
Выписывал. Впрочем, с моим энхансером, я и так его воскресить мог бы. Но лучше не рисковать, без нужды. И не тратить собственные патроны, когда есть халява.