Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Как и было обещано начальником крепости, на том же месте где в прошлый раз высадилась Цукико и остальные новобранцы сейчас находилась другая лодка.
— Здравствуйте, друзья. — Первым заговорил торговец. — Я Араки Хаджимэ, рад знакомству. А это... — Затем он перевел взгляд на своего спутника. — Кавада Кодзи, воин которому Токита-сама поручил охранять драгоценности и мою скромную персону. Мы... — Хватит разговоров, — Кодзи прервал торговца, — показывайте дорогу.
Цукико поклонилась, представилась, представила спутников. -- Не скрою, дорога будет чрезвычайно трудной. Но, что бы ни случилось, мы своих не бросим. / Идём назад тем же путём, что шли на берег./
- Спасибо что приняли, очень хорошо, что мне удалось застать вас дома. Как вам наверняка передали, я собираю материал для средств массовой информации. Я опрашиваю людей разной социальной принадлежности, для освещения вопроса с различных точек зрения, и нам бы очень хотелось получить мнение действующего члена правительства в том числе. Основных вопросов два. Первый - что вы думаете о противоборствующих фракциях империи, поддерживаете ли какую-либо из них? Возможно, ответ на это очевиден, но все-таки, нашему автору хотелось бы его узнать, - улыбнулась девушка. - И второе: как изменилась жизнь в империи, на ваш взгляд, и чего нам стоит ожидать в будущем?
Хаджимэ погрузил драгоценности в мешок и закинул его на плечи, группа направилась на север привычным путем и пока она это делала на острове начался ещё более сильный шторм, чем обычно. — Чёртов Юки Джиджи, — проворчал Рикия, завалившись в снег, — чтоб тебя! Пройдя на север группа обнаруживает, что путь по которому они пришли был завален снегом и пройти по нему не представлялось возможным.
Когда настало время, Одноглазый и Халмелдир отправились нанести визит Тиарию. Джейл пошел вместе с ними. Там они расселись в удобных креслах и принялись за обсуждение будущего дела. — У меня есть новое задание для вас, — начал принц, — я хочу чтобы вы встретились с человеком, который будет представлять фракцию известную как "Наследие Империи". По вполне очевидным причинам, я не могу свободно передвигаться по городу, поэтому я поручаю это дело вам. — Ах, я уже говорил об этом, но повторюсь вновь: вам следовало отправиться прямиком в Лайтию, а не отправлять герцогу письма. Вопросы такой важности необходимо решать лично. К тому же, там бы вы были в безопасности. — Нет. Мне стоило большого труда перебраться из Нихона в Аккервальд и делать это по каждому вопросу я не намерен. К тому же, если в империи случится что-нибудь важное — её император должен находиться в столице. — Что ж, если таково ваше финальное решение... Я объясню господам суть этого дела. — Увидев одобрительный кивок принца Джейл продолжил. — Его Превосходительство желает заключить альянс с герцогом Лайтии Талассием Семис Деймом и герцогом Брайтвина Фейтом Гилингстоном, то есть с фракцией "Наследие Империи". Нам осталось лишь выслушать их ответ и в случае успеха переговоров договориться о методах взаимодействия в дальнейшем. Суть задания: нашим представителям, то есть вам, будет необходимо встретиться с человеком по имени Телас Форенгард в приватных помещениях ресторана "Акесо" и выслушать то, что он скажет. Хотя мне и хотелось бы пригласить его сюда, я хочу избежать дополнительных рисков раскрытия этой базы. Бюджет задания: 75000 румий, с собой вы можете взять ещё одного человека, но не более: слишком большое количество участников может привлечь ненужное внимание. Кроме этого, Лирия и Рудбекс не смогут пойти с вами, т.к. они находятся в розыске.
- Спасибо что приняли, очень хорошо, что мне удалось застать вас дома. Как вам наверняка передали, я собираю материал для средств массовой информации. Я опрашиваю людей разной социальной принадлежности, для освещения вопроса с различных точек зрения, и нам бы очень хотелось получить мнение действующего члена правительства в том числе. Основных вопросов два. Первый - что вы думаете о противоборствующих фракциях империи, поддерживаете ли какую-либо из них? Возможно, ответ на это очевиден, но все-таки, нашему автору хотелось бы его узнать, - улыбнулась девушка. - И второе: как изменилась жизнь в империи, на ваш взгляд, и чего нам стоит ожидать в будущем?
— Моё мнение по этому вопросу достаточно простое: всем политическим силам империи необходимо забыть о своих разногласиях и стать единым фронтом под флагом императрицы Сонаты Рейм. Сила в единстве, а в разделенности слабость — от неё все слои населения только проигрывают, и неважно, о ком мы говорим — простом работнике, предпринимателе или же аристократе. Я и сам, как вы вероятно знаете — аристократ по происхождению, к тому же граф, но я не могу не приветствовать реформы, принесенные нам императрицей. Отвечая на ваш следующий вопрос скажу следующее: выйдите на улицу и оглянитесь, этого будет достаточно для того, чтобы увидеть, что изменилось: радостные лица прохожих, чистые улицы, кругом расцветают различные магазинчки с доступными для каждого гражданина ценами, кругом здоровая атмосфера, улучшаются технологии и с каждым годом появляются новые высокотехнологичные новинки, облегчающие быт граждан империи! Чего ждать от будущего? С Сонатой Рейм и её правительством — только хорошего!
Выслушав суть дела, эльф немного призадумался, после чего согласился выполнить поручение. - Я понимаю, что союзники нам нужны, но почему именно они? Лично с ними не знаком, но они создают впечатление далеко не самых добропорядочных людей, которым можно доверять. Вы не думали над подобным предложением для герцогов севера?
Выслушав суть дела, эльф немного призадумался, после чего согласился выполнить поручение. - Я понимаю, что союзники нам нужны, но почему именно они? Лично с ними не знаком, но они создают впечатление далеко не самых добропорядочных людей, которым можно доверять. Вы не думали над подобным предложением для герцогов севера?
— Герцог Берилл С. Тессен и лидер фракции "Ноблес Оближ" Джин Эленхейм хотя и не поддерживают Сонату Рейм, противниками её правления не являются. Они выступают против определенных её реформ и только, в то время как интересы "Наследия" и наши во многом, хотя и не во всем, совпадают.Alexeagle
-- 75000 хорошо делится на три, да и не думаю, что мы можем не справится с подобным заданием. Когда мы должны с ним встретиться?