Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Лю Пинг молча отошёл и присел на ступеньки подвала, ведущие наверх. "А я помню похожий случай. Одна ментальная сущность утверждала, что она "царь", а всех остальных называла "смердами" и норовила посохом ударить. Ох и жёсткий нрав был там..."
-- Так... Децим, бери это и -- домой. С ней я разберусь. -- Квинт отдал Дециму журнал. Он быстро смешал зелье здоровья с порошком Мортерры. Подхватив девушку, Грелли понес ее к ближайшей лавочке, либо иному месту, где можно было присесть. Влив в нее зелье, Квинт хорошенько похлопал ее по щекам, приводя в чувство.
E si sui vius, er mi grans benananza, e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Лю Пинг молча отошёл и присел на ступеньки подвала, ведущие наверх. "А я помню похожий случай. Одна ментальная сущность утверждала, что она "царь", а всех остальных называла "смердами" и норовила посохом ударить. Ох и жёсткий нрав был там..."
Призрак продолжает говорить со светящимся прямоугольником.
Добавлено через 1 минуту Граф Орлов
-- Так... Децим, бери это и -- домой. С ней я разберусь. -- Квинт отдал Дециму журнал. Он быстро смешал зелье здоровья с порошком Мортерры. Подхватив девушку, Грелли понес ее к ближайшей лавочке, либо иному месту, где можно было присесть. Влив в нее зелье, Квинт хорошенько похлопал ее по щекам, приводя в чувство.
Девушка с трудом приоткрывает глаза.
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
- Я об этом думал. Проблема тут в том, что со слов фермера - они посещают его в случайное время суток, поэтому так просто подкараулить наверное не удастся, - он задумался. - Мне сейчас РАБотать, но если у вас сегодняшний день как раз свободен, то как вариант - можете и подежурить на месте. Если вдруг повезет встретить и утихомирить всю троицу, то думаю мистер Аделлум зачтет вам контракт как выполненный без разговоров. Либо, если пройдет тихо, то я подойду после службы и уже дальше либо можем так же посидеть вечерок - в крайнем случае потеряем день. Либо все-таки пойти в лес и уже самостоятельно вторгнуться в их жилище. Я склоняюсь к вылазке, как к самому надежному варианту, но он же и самый потный, и сравнительно опасный.
Думала особенности и формы брачного поведения дочитать, раз 1 в день ток можно.
Ок.
Мэйлин натыкается на одну любопытную главу.
Картинка кликабельная, если что. А ещё под спойлером обычный текст.
Особенности и формы брачного поведения разумных животных …Подобные формы устройства брака распространены практически по всему континенту. Особо сильно на фоне остальных выделяется общество фей. Несмотря на матриархальную структуру, в которой главенствуют верховные матери, именно самцы фей имеют гаремную привилегию. На мой взгляд, связанно это прежде всего с тем, что по каким-то причинам, их рождается гораздо меньше чем самок. В таких условиях, подобная практика скорее необходимость, чем культурная аномалия. Чего нельзя сказать о Сенейской Республике. Богатое культурное и этническое разнообразие, а также большое количество областей и городов, которые регулируют подобные вопросы на местном уровне, создаёт условия для появления самых странных форм брака. И гаремная форма – не исключение. В таких городах как Аксот и Ловирг, более одного брачного партнёра могут иметь как самцы, так и самки. При том, что количество возможных супругов никак не регулируется. Несмотря на это, судя по тому, что мне известно на момент написания данной книги, максимальное зарегистрированное количество партнёров – 122. Данный рекорд был поставлен одной крайне богатой дамой, в городе Ловирг. Ей почти удалось переплюнуть знаменитого Лорда Абасдархона, также известного как Лорд драконов, у которого было 134 жены. И это, не считая огромного количества наложниц. Которых даже не удосужились посчитать и задокументировать тогдашние летописцы…
+5 к осведомлённости
Добавлено через 1 минуту Lustful Warship
В моих играх можно только 1 в месяц. Видно кто из нас двоих любит саморазвиваться а кто нет.
Добавлено через 1 минуту
- А шо так мало.
- В смысле мало? Это хорошая цена за неё...
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Сорри, это не конкурс красоты среди пикч, присланных ХВ-шниками. Но если кому интересно, Феллиан, Лю Пинг и Тарлион — топчики. Тиолас чуть-чуть не дотянул. А дед-пердед Локена просто немолодой, мож для любителей сариков норм.