Тебе и не нужно, в чатике подскажут.
Сообщения от Мафия 110. Хеккелия
Вы главное Меджа хоть завтра казните, хорошо?
Казнить Меджерсона - 3 (Крабби, Ящур, Героист)
Казнить Арандора - 1 (Мастер)
Казнить Крабби - 6 (Меджерсон, Токс, Небо, Morning, Мент, Арандор)
Для казни нужно 6 голосов.
На сегодняшнем городском собрании Крабби обвинили в самых разнообразных злодеяниях, но из-за дипломатического иммунитета его казнь не состоялась. Наиболее консервативные граждане Эль Рагны таким результатом довольны не были, но от их мнения уже ничего не зависело. День закончился изгнанием обвиняемого.
Начинается шестая ночь.
Казнить Арандора - 1 (Мастер)
Казнить Крабби - 6 (Меджерсон, Токс, Небо, Morning, Мент, Арандор)
Для казни нужно 6 голосов.
На сегодняшнем городском собрании Крабби обвинили в самых разнообразных злодеяниях, но из-за дипломатического иммунитета его казнь не состоялась. Наиболее консервативные граждане Эль Рагны таким результатом довольны не были, но от их мнения уже ничего не зависело. День закончился изгнанием обвиняемого.
Начинается шестая ночь.
V — Пока, Эль Рагна
Событие, что предстало перед моими глазами этой ночью исчерпало последнюю каплю моего терпения. Несмотря на поджидавшие меня опасности, я последовал зову своего сердца и пошел прогуляться по ночному городу и в одном из темных переулков города заприметил ToX-a. Он донимал некоего мужчину, лица которого я разглядеть не мог, и языком всего своего тела провоцировал того подраться. Тогда незнакомец выхватил пистолет из под своей куртки и в тот же миг засадил надоеде пулю точнехонько меж глаз. Токс обрушился на холодную землю, а на его лице застыло выражение невообразимого удивления — мол, "как это так, меня кто-то убил?", как будто бы он был уверен в своей неприкасаемости. Тогда-то я и решил, что последую примеру вчерашнего обвиняемого и отправлюсь прочь из города, но прежде этого остановился перекусить в одном из его многочисленных ресторанов, так как на голодный желудок отправляться в долгий путь было самоубийством. Я подсел за столик к Морнингу, Меджерсону и Мастеру.
— А ты чего такой грустный? — Спросил я у Меджерсона, заприметив его угрюмое выражение и следы свежих порезов на лице.
— Захожу я вчера, значит, в бар, смотрю — сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей подмигнул...
— А она?
— А она взяла и подсела к Мастеру.
Переведя взгляд на другого своего собеседника я обратил внимание на то, что тот пребывал в приподнятом настроении. Морнинг, тем временем, не особо принимал участие в беседе и едва сдерживался от того, чтобы не заснуть прямо за столом.
— А вы слышали? — Присоединилась к нашей беседе любящая слухи официантка. — Вчера Мента и Ящура нашли мертвыми в одной постели. Говорят, двойное самоубийство!
— Прикольно... — Я не нашел иного комментария для только что услышанного и, закончив с едой, поспешил удалиться прочь.
Живые
MedjersoN_HP
Morning
Tiel
Arandor
Heroist
MasteR
Мертвые
Нэйко
Fragment
Небо
macca
Ple-Sen
Нефела
Вова Вист
Злобный Ящур
ToX
Ment
Ну по-моему все ясно, как и со вчерашней казнью
Ууу.... вот всё, что угодно ожидал, но не такого.
Ло самоубилась об Чинакса, Инар ассасинировал Шендета, ко мне одновременно зашли Шизуо и Некоран, у Мастера Аулус, у Мони Флория.
Ло самоубилась об Чинакса, Инар ассасинировал Шендета, ко мне одновременно зашли Шизуо и Некоран, у Мастера Аулус, у Мони Флория.
как же я прое*ался с Ментом лол
ну лан, будет уроком на будущее, как сеттинги "внимательно" читать
>у Мастера Аулус, у Мони Флория.
?
ну лан, будет уроком на будущее, как сеттинги "внимательно" читать
>у Мастера Аулус, у Мони Флория.
?
По-моему наоборот, да
и на счет Неки еще вопрос
и на счет Неки еще вопрос
Короче, у нас есть Инар и Неко. Кого будем вешать?
Небка.
Ща, я с газетой доразбираюсь
Неко ведь не мог зайти к Меджу, так как изоляция не даст отобразиться его нд, так ведь?
А Локена блочил Токс
Неко ведь не мог зайти к Меджу, так как изоляция не даст отобразиться его нд, так ведь?
А Локена блочил Токс
у Мастера Аулус, у Мони Флория.
Добавлено через 45 секунд
Небка.
Как хорошо, что мы вчера казнили главного мафа, ведь он мог ночью украсть голос у кого-нибудь из мирков, а уже днём использовать приглашение на каком-нибудь маньяке и гг вп.
Да, видать Токс пошел блочить Лока
Да, видать Токс пошел блочить Лока
А, ну Ар прав, тогда у нас возможный геймовер уже
Давайте казним Мастера - Инара.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb