Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Дык может это Локен переедет, чоу сразу выставлять. Хех, я на 146% уверена, он эту взбалмошную истеричку взял в соседи, потому что еë не жалко, в отличие от персонажа игрока.
Ну да, но Варя пока об этом не знает (Лок сказал, что дополнительные объяснения про проклятие будут потом, после всех процедур уже), так что ясно, что ей обидно...
- Оказывается, они были так запуганы, что боялись лишнего слова пикнуть, только ходили на уроки как роботы, в ожидании конца. Могу их понять, у меня тоже так было, - Фута пробормотала королю. - И не стыдно тебе такое было проворачивать с внучкиной школой? Вздохнув, кивает Боните. - Лакей так лакей. По успешному выпуску, как и всем.Автор
Ну, ты писал в чате, но звучало в теме как одобрение по обоим пунктам.
Бонита молча кивает и уходит, на её место становится Ренн. - Не уверена, насколько подобная просьба будет уместна, но мне бы хотелось, чтобы король и королева продемонстрировали всем нам как сильно они друг друга любят. Думаю, что верноподданным Сакурамории будет легче на душе от осознания того что в королевской семье царит любовь да благодать, что в свою очередь позволит нам посвятить себя дальнейшей учебе без лишних сомнений.
- Ну что ты, дорогая, не стесняйся. - Король ласково погладил Футабу по голове а потом коснулся губами её макушки. - Слушай, Ренн, верно? - Получив утвердительный кивок, продолжает. - Найди себе мужа который будет любить тебя хотя бы на одну тысячную от того как я люблю Футабу и будет тебе счастье... Ступай с миром. - Как скажете, Ваше Величество... - Это... - Следующей подходит Буддлея, боязливо опустившая голову. - Ваше Величество, это... - Сложно было понять, к кому она обращалась, к Футабе или же к монарху на которого она старалась не смотреть. - Можно, ну, попросить вас организовать рекламу и большой тур по стране для моей цирковой труппы из Акки?..