Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Да эта картинка не совсем маскарадная в целом, из Скайрима тут только два человека послать могут... (Хотя и не исключаю, что я бы её и на маскарад послал)
Думала отправить эту картинку, но потом решила, что слишком жирно
не думал, что в грузии так плохо..
наверное так выглядят сантехники, которые меняют трубу в туалете, не предупредив жильцов с верхних этажей и не успев уложиться в те 10 секунд, которые обычно занимает замена..
так-то хз как оценивать, учитывая, что наверное должно попадать в твое настроение, но не попадает
1 когда продуло вентилятором и умер от воспаления легких 2 2 когда хотел закосплеить мем, но не получилось 3 4 когда тебя каждый год присылают на конкурс настроения 4 6 когда волос попал в глаз 5 4 когда поехал в казахстан, а попал в узбекистан 6 3 когда проводишь эксперимент.. или не проводишь? 7 7 когда хурма раньше была лучше 8 5 когда вернулся с донбасса когда отправляют за водкой, а ты не хочешь идти 9 6 когда ты Плесен
😎 когда придумал интерпретации и голосовал за них, чтобы было легче оценивать
1 - 9. Минус балл за непонятное настроение, но весь последний год я неадекватно упорота по Фоллауту, поэтому внаглую задираю баллы. Что вы мне сделаете, я в другом городе. 2 - 7. Неплохое переосмысление того мема с девочкой. И похож на моё. 3. 4 - 4. Немножко не ложится на меня. Возможно, из-за отсутствия ассоциаций и связи с персонажем. 5 - 5. Ух, сос мыслом! 6 - 8. Натяну за Скайрим и мемы. 7 - 9. Я тоже хочу в это королевство. 8 - 4. Ух, сос мыслом, сложно. 9 - 10. Я слишком стара для этого дерьма.
1. 4 прямиком из треда "приколы в играх))))" 2. 6 ничего не понял, но интересно 3. 8 когда хотел заварить чай и немного не рассчитал... 4. 5 бледный пойман 5. 5 пустыня, но не пустынно, сложно 6. 6 из того же треда, но капуста в погребальной урне всегда лучше 7. 7 король коробки 8. 6 атмосферно 9. 7 ну просто суперстар, видно налицо