Перейти к содержанию

Сообщения от Разделяй и властвуй

В ответ пользователю Player100

Спасибо большое за отзыв Player100.
Player100
Я, конечно, пошла лёгким путём за неупокоенного Сульфана.

Почему вы решили, что за Сульфана это легкий путь?smile Видимо вы пришли к такому выводу прочитав описание, но на самом деле  баланс для всех игроков я настраиваю одинаково ведь карта мультиплеерная.
Player100
Есть необходимость и возможность развивать  двух героев

Да, пути на карте длинные и если главный герой далеко уйдет от города, то лучше иметь второго более-менее прокаченного героя для защиты.
Player100
Единственное, что может стоило бы сделать (я не знаю, правда, может ли это дурно сказаться на балансе) это картограф по центру.

Если играть с ИИ то в принципе проблем с балансом не будет, но карта то все-таки мультиплеерная. Если на карте будут играть друг против друга реальные люди, то игрок первым взявший картограф будет точно знать что делают все остальные. 
Да и вообще я стараюсь делать свои карты так чтобы их было интересно исследовать, постепенно открывая разные уголки карты а не так что добрался до картографа и сразу все открыл. Одно дело если игрок возьмет картограф под конец игры, когда он уже открыл 90% карты. А если он найдет картограф, когда еще даже пол карты не открыл, тогда ему будет уже не интересно исследовать он сразу все увидит.
Player100
Благодарю автора - великолепная работа!

Мне очень приятно, что вам понравилось еще раз спасибо за развернутый отзыв.smile01

Мои карты:
Мультиплеер [XL]: "Волшебные просторы" - LifeForm
Мультиплеер [XL]: "Адский разлом" - LifeForm
Мультиплеер [L]: "Культ темной богини" - LifeForm
Мультиплеер [L]: "Разделяй и властвуй" - LifeForm
Мультиплеер [L]: "Властелин горизонтов" - LifeForm
Мультиплеер [L]: "Трилистник" - LifeForm
Мультиплеер [M]: "Каменный дракон" - LifeForm
Мультиплеер [S]: "Плодородные земли" - LifeForm
LifeForm
Почему вы решили, что за Сульфана это легкий путь?smile Видимо вы пришли к такому выводу прочитав описание, но на самом деле  баланс для всех игроков я настраиваю одинаково ведь карта мультиплеерная.
Легкий, так как без/на минимальных ресурсах стартануть, легче всего некроманту, ну или чернокнижнику (но у чернокнижника должен быть колодец под боком, а у некроманта мясные пробиваемые войска). Поначинала за разные флаги по пару ходов - с шахтами беда, колодца нет. Так же мне кажется уже после прохождения (возможно не права), что светлым-пресветлым друг до друга добраться проще и значит у злодея есть больше времени на развитие двух героев. Опять же пока враг вне зоны досягаемости некроманту проще не пополняя армию из замка пробиваться глубже, а значит не нужно тратиться на новых героев или ждать отстройки гильдии. Я как пошла ним вверх так и не возвращалась пока нейтральный замок и всё прилегающее не захватила. Дальше без магии побоялась (кто его знает, что там у врага) и один раз за заклинаниями таки вернулась (хотя с огненными может и так сканало бы). А в это время да с драконами и умертвиями даже самый замшелый некр всё выносил внизу и крутел на глазах.

Добавлено через 4 минуты
И, да, забыла - почитав про случайные двеллинги, поняла, что эта карта создана для некра.
Player100
Легкий так как без/на минимальных ресурсах стартануть, легче всего некроманту, ну или чернокнижнику
А, в этом плане легкий тогда понятно.
Player100
Так же мне кажется уже после прохождения (возможно не права), что светлым-пресветлым друг до друга добраться проще

Да путь между ними вроде действительно получился короче. Но чтобы добраться до вражеского города количество и уровни нейтралов им придется пробивать такие же, как и Сульфану.

Player100
почитав про случайные двеллинги, поняла, что эта карта создана для некра.
А, ну да.smile Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.smile  Понятноsmile01
Мои карты:
LifeForm
А, ну да.smile Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.smile  Понятноsmile01
Так и есть, вон  в описании даже сказано: "Но однажды в окружении Сульфана появился умный и хитрый советник"))
Player100
Так и есть, вон  в описании даже сказано: "Но однажды в окружении Сульфана появился умный и хитрый советник"))

Так вот, оказывается, про кого я описание писал!eek
Мои карты:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil