Перейти к содержанию

☀️ Арселия и Акония

- Её Высочество... Как, похитили?!
На непродолжительное мгновение мозг губернатора отказывался признавать только что услышанное, но воинская сноровка взяла над смятением верх и он приступил к действию. 

Для поиска пропавшей принцессы Драко Меллис задействовал армию, стражу и воздушные силы Маргела. Военные гончие отправились во все стороны от виллы на запах пропавшей, в окрестности были высланы дирижабли снабженные мощными осветительными приборами, а конные и пешие солдаты рыскали по городу и за его пределами. 

В конечном итоге Наера и её похититель были найдены в западном лесу, там где некогда был сражен капитан стражи Виктор Лосс. Принцесса была освобождена, а преступник арестован.

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Teriteri
- Ну шо... Как успехи?
Тай всё ещё валялся на диване. 
Гийон тяжело вздохнул.
 - Мы опоздали 😔 Когда мы пришли, вилла была разрушена, слуги избиты, а нападавший ушёл... И он... Он похитил принцессу Наеру , - голос Гийона дрогнул. Если он правильно понял слова этого бандита... Он имел слишком хорошее представление, что могут сделать с принцессой.
Собравшись, он продолжил:
 - Ребята сейчас ищут следопыта, который сможет найти этого засранца. И Килику... Я пришёл сюда, думая, что она вернулась...
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
В ответ пользователю Драккошка
Драккошка
Гийон тяжело вздохнул.
 - Мы опоздали 😔 Когда мы пришли, вилла была разрушена, слуги избиты, а нападавший ушёл... И он... Он похитил принцессу Наеру , - голос Гийона дрогнул. Если он правильно понял слова этого бандита... Он имел слишком хорошее представление, что могут сделать с принцессой.
Собравшись, он продолжил:
 - Ребята сейчас ищут следопыта, который сможет найти этого засранца. И Килику... Я пришёл сюда, думая, что она вернулась...
- Мда... Дожили... При Её Высочестве Нарии бы такого не случилось... 

Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

Teriteri
Гаррет обнаруживает Килику в парке Луны в компании знакомого ему Ли Джуна. 
Решив обойтись без церемоний, Гаррет в открытую подходит к парочке и обращается к Килике.
— Вот ты где! Короче, бросай всё и двигай за мной, Эрефир вызывает, срочно. У нас там отменный бардак творится, нужно твоё присутствие. Подробности на месте.
Переводит взгляд на Ли Джуна и обратно.
— Уж не обессудьте что так встреваю, не время для расшаркиваний - труба зовёт.
Teriteri
- Мда... Дожили... При Её Высочестве Нарии бы такого не случилось... 
 - Не случилось бы, да вот только нет её... И никто не знает, где она. Приходится исходить из того, что имеем. Надеюсь, Эрефир с девчонками и Гарретом за что-нибудь зацепятся.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Автор
В конечном итоге Наера и её похититель были найдены в западном лесу, там где некогда был сражен капитан стражи Виктор Лосс. Принцесса была освобождена, а преступник арестован.
Что ж, конечно, когда у тебя есть вся маргельская армия в распоряжении, так было намного проще. Эрефир и не надеялась, что у Меллиса найдётся столько свободных рук, но это было... И впрямь удобно. Просто. Очень просто. Что только что произошло и почему все эти эпизоды пронеслись как гарпии мимо Эклипса? Серьёзно?

Девушка успела предложить посильную помощь Карнеола в поимке, но один губернатор знал, согласился он в конечном итоге, или ему было не до того от энтузиазма, одно было ясно точно, пункт про "спасение принцессы" в свой рыцарский список дел добавить рыжая не сможет. А ещё... Ей оставалось молиться, что из-за устроенного переполоха информация не станет общественным достоянием, роняя честь Миледи. Это был, пожалуй, самый серьёзный минус подхода губернатора.

Тем или иным способом нозенротка дожидается/узнаёт о/видит воочию, что принцесса спасена и опять же по возможности (потому что я не понимаю деталей, где кто всё это время находился) благодарит губернатора за оперативность.

К А
Стикеры GBF в Telegram
В ответ пользователю Fragment
Fragment
Решив обойтись без церемоний, Гаррет в открытую подходит к парочке и обращается к Килике.
— Вот ты где! Короче, бросай всё и двигай за мной, Эрефир вызывает, срочно. У нас там отменный бардак творится, нужно твоё присутствие. Подробности на месте.
Переводит взгляд на Ли Джуна и обратно.
— Уж не обессудьте что так встреваю, не время для расшаркиваний - труба зовёт.
- ... Прости, Джун. Долг зовет.
- Ничего, я понимаю. Увидимся в другой раз. 
- Угу, пока.

В ответ пользователю Ment
Ment
Что ж, конечно, когда у тебя есть вся маргельская армия в распоряжении, так было намного проще. Эрефир и не надеялась, что у Меллиса найдётся столько свободных рук, но это было... И впрямь удобно. Просто. Очень просто. Что только что произошло и почему все эти эпизоды пронеслись как гарпии мимо Эклипса? Серьёзно?

Девушка успела предложить посильную помощь Карнеола в поимке, но один губернатор знал, согласился он в конечном итоге, или ему было не до того от энтузиазма, одно было ясно точно, пункт про "спасение принцессы" в свой рыцарский список дел добавить рыжая не сможет. А ещё... Ей оставалось молиться, что из-за устроенного переполоха информация не станет общественным достоянием, роняя честь Миледи. Это был, пожалуй, самый серьёзный минус подхода губернатора.

Тем или иным способом нозенротка дожидается/узнаёт о/видит воочию, что принцесса спасена и опять же по возможности (потому что я не понимаю деталей, где кто всё это время находился) благодарит губернатора за оперативность.
Губернатор согласился использовать Карнеол как один из многих отрядов в этой операции, но по итогу "слава" досталась кому-то иному. Было видно, что первостепенной задачей Драко Меллиса было спасение принцессы, а все остальное воспринималось в сравнении с этим второстепенным, тем более что для этого результата ему потребовалось вовлечь многих людей занятых совсем иной работой. Но как бы там ни было, дело было сделано и наступил следующий день. 

Автор
- Её Высочество... Как, похитили?!
На непродолжительное мгновение мозг губернатора отказывался признавать только что услышанное, но воинская сноровка взяла над смятением верх и он приступил к действию. 

Для поиска пропавшей принцессы Драко Меллис задействовал армию, стражу и воздушные силы Маргела. Военные гончие отправились во все стороны от виллы на запах пропавшей, в окрестности были высланы дирижабли снабженные мощными осветительными приборами, а конные и пешие солдаты рыскали по городу и за его пределами. 

Удивительно, но губернатор вновь зарекомендовал себя человеком надёжным, подошедшим к делу со всей серьёзностью. Не стал зря терять времени и приложил все возможные усилия. Вызывало определённую долю уважения, хотя и сложно было не заметить взволнованность мужчины. На самом деле, раз уж теперь его верность императорской семье была ясна, можно было понять почему. Особенно после гибели Его Величества. И всё же методы господина Меллиса были хоть и эффективными, но грубыми. Он поднял на уши весь Маргел и о позоре защитников виллы теперь не слышал только ленивый.

С другой стороны, подобную реакцию от господина Меллиса никто из них не ожидал. Алария так и вовсе ожидала противоположного. Однако мужчина, очевидно, счёл что подобный удар по репутации суть ничто в сравнении с потерей одной из принцесс. Решил что здесь не место для риска. И его легко было понять. Наверное, здесь можно было задаться вопросом "А не смогли ли они справиться тихо, своими силами?". Быть может и могли. Но могло статься и так, что одним Карнеолом и одной Наерой в империи стало бы меньше. Живым их отряд негодяя точно не взял бы. Но гадать "А что если?" смысла было мало, не имея всей информации. Что сделано — то сделано. Наера была цела и это, пожалуй, главное.

Добавлено через 6 минут
Автор
Но как бы там ни было, дело было сделано и наступил следующий день.
Перед наступлением нового дня, Алария повесила звёздный гобелен на замену флагу Минуа.
 - Да уж... Ну, всё хорошо, что хорошо кончается.
 - А я говорил, что он толковый мужик.
 - Он весь Маргел поднял на уши, Гийош...
 - Главное, что принцесса в порядке.
 - Это верно, но... не знаю.
 - Ну, шуму многовато, я согласен, но лучше так, чем если бы Наера... - Гийона передёрнуло. - Такого врагу не пожелаешь.
 - Если смотреть с этой точки зрения... Да.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Автор
Испортил девушке свидание 💔
Это всё Эрефир с её прозорливостью...

Гаррет ведёт не вовремя загулявшую Килику на условленное место встречи на вилле, где она может своими глазами узреть последствия вторжения и предстать перед заждавшейся её лидершей.
— Вот так, вот опять погром и разборки... Со всеми нашими сиятельными покровителями не расслабишься. — бормочет он себе под нос.
Автор
Живым их отряд негодяя точно не взял бы
Да на самом деле медик и воскрешательные эликсиры были, так что... Но да, скорее всего, там был бы юз эликсира, так как хп был бы в глубоком минусе, судя по вероятной раскидке статок.
И так ему и надо.

Следуя за какими-то военными собаками, Эрефир убеждалась, что вроде бы обычный поиск глупого кулачника в лесу всё же стал не самой простой задачей. Было ощущение, что именно его горячность, абсурдность его затеи запутывала все следы и оправдывала всю массовость операции. Нет-нет, несмотря на опасения за чужую честь, конечно, оперативность, скорость была важнее, лишь бы Миледи не навредили: и вот от какого-то солдатика доносится новость, что нашли, спасли. Фух. Можно вздохнуть с облегчением.

А ведь Меллис действовал схоже с Фыр. Столкнувшись с ситуацией, он сразу задействовал связи во всех направлениях, в каких мог, как и она погнала карнеольцев в разные части Маргела. Разница была в доступном масштабе, но хорошо, что она к нему обратилась. Хотя к следующему происшествию, которое непременно будет, стоило и им подготовиться получше. В любом случае благодарности Драко заслужил.

На обратном пути, после поисковой беготни:

-- Алария, не успела похвалить за нахождение охотника. Думаю, этот контакт не пропадёт, ты молодец, я постараюсь его рекрутировать. Ну или даже... Раз уж это было твоим направлением работы, можешь ещё раз проверить свою высокую харизму, если хочешь, и согласна с моим образом суждений, что к таким операциям надо быть готовыми.

-- В целом, конечно... Времена меняются и стоит задуматься о какой-то реорганизации доступной нам области интересов. Скажем... Я не произнесу это им напрямую, но тот факт, что среди защитников виллы не было хотя одного заклинателя меня несколько смутил. Понимаю, что это вещь редкая, но ведь... Мне кажется, что возможности-то имеются, с учётом количества магов на вилле в целом.

-- Короче, да, кадры решают. Но вы, ребята, молодцы, разбежались шустро, по-военному ) И всё выполнили.

К А
Стикеры GBF в Telegram