Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
- Люди разные бывают. Я вот когда-то чуть не погубил своих друзей, вельфернскую принцессу и правый столп... До сих пор жалею, что не хватило сил это осуществить, так бы история всего мира изменилась.
- Правый чего? 🤨 А что там с прЕнцессой, как вы её чуть не погубЕлЕ?
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
- Правый чего? 🤨 А что там с принцессой, как вы её чуть не погубЕлЕ?
- Да, похоже образование в этой стране хромает... Хоть и бесплатное и общедоступное, но что толку? - Мужик покачал головой. - Да неважно как, важно что она и столп - инопланетянки, пришли в нашу страну и присосались как пиявки к мозгу. И какой результат? Такой что нет больше империи.
Добавлено через 3 минуты Heroist
—Нуу... Пока я просто собираю о них разную информацию, чтобы так сказать, трезво оценить все сведения. А вообще, мне почему-то кажется, что их исследование может помочь мне обрести.. как бы так выразиться, "творческое вдохновение" в будущей работе, вот. Это в случае успеха и не оказавшись на дне ямы утыканной кольями, само собой.
- Это дело хорошее. Как насчет того чтобы стать членом моей археологической экспедиции этим летом? Мне удалось получить разрешение царицы Фелиции Лунгворт на исследование кальцитских мавзолеев и работа это очень объемная, так что лишняя пара рук мне не помешает.
Добавлено через 2 минуты Эрика заканчивает чтение тома магии огня.
Добавлено через 10 минут Happy Life
Железным усилием воли бельевой грабитель втягивает одиноко проступившую на виске каплю пота обратно в поры, аккуратнейше цепляет парой пальцев двое самых неприметно лежащих по соседству экземляра нижнего белья и мееееедленно вытаскивает их на белый свет, никак не нарушая тканную структуру уложенных в ящик материалов.
Генза получает и Увы, начинающий Шиноби провалил второй бросок незаметности... - Она идёт! - Полушепотом воскликнул Крадущий Огонь.
Парни оказываются снаружи дома и, спрятавшись за забором, тайком видят хмурую хозяйку дома в окне из которого они только что выбрались. - Показалось?.. Надо бы установить несколько ловушек по всему дому. Так, чисто на всякий случай. Закрыв окно, она исчезла внутрь своего жилища.
Удерживая однополчанина на месте во избежание его возможных необдуманных действий, домашний вторженец выжидает некоторое время, затем, приложив палец к губам и поманив за собой, тихо тихо уводит их подальше от этого дома в еще более безлюдное и неприметное место. Наконец выдохнув и привалившись к какой стене или дереву, шумно выдыхает, воздев очи к небу. - Это было... волнительно, - делится дебрифингом, затем наконец достает из пачки сигу слегка подрагивающей рукой, заводит, и делает мощный и долгий затяг. Далее сунув сигарету в зубы и убедившись, что в окрестностях никого кроме их нет, достает грузы, и поочередно рассматривает на просвет закатного солнца, пробуя упругость обеими руками. - Но... Джекпот. Четко сработали. Хе! Ухмыльнувшись, с размаху дает Огню пятюню. - Шо выбираешь?
- ... - Хисока тупо уставился на трофеи думая о чем-то своем. - Такое чувство, что пробрались в сокровищницу враждебного государства... Хмм... У меня сестра носила такие как эти, - показывает на темные, - а девушка такие как вторые... Ну пусть первые...
- Или в проклятую гробницу. Я хз что это за дом, но он мне показался и странным, и стремным. Что-то там было про третью руку? Брр, - передает выбранный трофей. - Пора бы нам к точке сбора двинуть, не стоит здесь долго околачиваться, - кивает в ту сторону, откуда они пришли в город. - Теперь и правда интересно как там Водица наша. Что делает? Справилась ли? Кста, я что-то до этого момента даже и не сообразил, что ты по нашей части, думал ты на бойца обучаешься, железяка твоя меня смутила. И все хотел поинтересоваться - что за прикол с маской-то?
. - Да, похоже образование в этой стране хромает... Хоть и бесплатное и общедоступное, но что толку? - Мужик покачал головой. - Да неважно как, важно что она и столп - инопланетянки, пришли в нашу страну и присосались как пиявки к мозгу. И какой результат? Такой что нет больше империи.
- А я умею прЕсасываться, но не как пЕявка, а так чтобы хорошо было. ХотЕте покажу? 😳
Иншо медленно приближается к мужчине.
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Это дело хорошее. Как насчет того чтобы стать членом моей археологической экспедиции этим летом? Мне удалось получить разрешение царицы Фелиции Лунгворт на исследование кальцитских мавзолеев и работа это очень объемная, так что лишняя пара рук мне не помешает.
—Кальцитских?.. Ну, если вы считаете что к тому времени я успею достаточно подготовиться, то я с радостью поучаствую!
- Да неважно как, важно что она и столп - инопланетянки, пришли в нашу страну и присосались как пиявки к мозгу. И какой результат? Такой что нет больше империи.
- Или в проклятую гробницу. Я хз что это за дом, но он мне показался и странным, и стремным. Что-то там было про третью руку? Брр, - передает выбранный трофей. - Пора бы нам к точке сбора двинуть, не стоит здесь долго околачиваться, - кивает в ту сторону, откуда они пришли в город. - Теперь и правда интересно как там Водица наша. Что делает? Справилась ли? Кста, я что-то до этого момента даже и не сообразил, что ты по нашей части, думал ты на бойца обучаешься, железяка твоя меня смутила. И все хотел поинтересоваться - что за прикол с маской-то?
- Думаю нас троих сюда отправили как раз потому что у всех похожие специальности... Как я уже говорил... Я - ужасный человек... Когда надеваю маску - отражение в зеркале становится чуть менее противным чем без неё... Ладно, пойдем... Хисока и Сунаро добираются до места сбора, где обнаруживают дожидавшихся их сенсея и начинающую куноичи. - Ну как, справились? Вижу, что да. Как ощущения были?
Добавлено через 1 минуту Небо
- А я умею прЕсасываться, но не как пЕявка, а так чтобы хорошо было. ХотЕте покажу? 😳
Иншо медленно приближается к мужчине.
- Нет, не хочу. Но я могу тебе секрет один поведать очень преочень важный. Секрет этого... Нет, любого мира.