Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
- Давно не виделись, милорд Орвальд, миледи Эмилия. - Сказал Правосудию и Башне наследник. - Отрадно видеть, что златой блеск всё ещё ваших глаз не покинул!
- Взаимно, - ответил Орвальд. - Рад вас видеть в здравии и благополучии. Тем более после случившегося.
Рыцарю казалось странным, что на обсуждение такой серьезной темы допускались не только его коллеги, но и прочие личности, однако спорить с лордом он не стал.
рыцаря Непроницаемого Лица.
в некоторых экспах важнее, чтобы непроницаемым было иное место..😳
А почему если бы кто-то из нас пикнул ситхийку, нам бы пришлось на каждом шагу доказывать, что мы не хотим подчинять всех подряд и продавать на фермы в Ситхию?
Эту керу даже на совещание не пустили, а если бы ты играл ситхийской рыцаршей столичной то точно также сейчас разговаривал бы с Лестером и Йином как сейчас Акеселем...
Он сражается за Носи. А значит либо уже делал, либо ему пообещали под хвост за лояльность.
Ple-Sen
Хммм. Размножаться = лайферство. Аксель женат. У него пятеро детей. Аксель = аватар Небка. Следовательно, Небок = лайфер. Не то что бы нам нужны были какие-либо подтверждения, но приятно знать, что он и сам этот факт признаёт.
Нэйко
Наконец, Небо раскрыл карты и признался во всём. А то вечно отрицает своих альтушек...
🙄 Так ирл я не рыцарь. Эксповый Аксель ≠ Небо ирл. Объяснял же, что отыгрываю самого себя в смысле: чтобы я делал если бы был рыцарем в мирке Ревана. Ирл альтушки даже с богатыми чедами особо не размножаются, тем более со мной. Со мной даже нормиски ничего не хотят. Остаётся только в экспе фантазировать о жене альтушке и пятерых детях.
Нэйко
Вот так мужчины отсекают хозяйственных норм баб, залипают на плохих, для которых они "просто друзья", а потом с пеной у рта кричат: "все бабы одинаковые, смотрят только на рожу и кошелёк".
Все норм хозяйственные уже замужем. А за теми кто не замужем, стоит очередь из чедов и толстосумов. Нормисам остались только маргиналки. А тем кто хуже нормисов, остались только руки и аниме. Дальше хуже. Дно недостижимо.
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Ты не ответил на мое сообщение, где я спрашивал совета по боевке еще утром!
А, ну помогать вам с боями я не буду, пока мы точно не окажемся на одной стороне.
А ты думаешь, что если Резара умрет фракция Деуса слабее станет? Когда Героист ливнул с огонька в Иказкане тот начал скриптами всех выносить вперед ногами.
А, ну помогать вам с боями я не буду, пока мы точно не окажемся на одной стороне.
А ты думаешь, что если Резара умрет фракция Деуса слабее станет? Когда Героист ливнул с огонька в Иказкане тот начал скриптами всех выносить вперед ногами.
А я и не думаю, что Резара умрёт. К тому же, бои и помощь с ними занимают немало времени, а у меня свои квесты.
Он сражается за Носи. А значит либо уже делал, либо ему пообещали под хвост за лояльность.
Ему лорд региона, рыцарем которого он является, приказал ей служить когда при жизни был...
Служи дурачок, получишь мохнатку фури значок. А то что она рушит то что лорд строил и поддерживал его не колышит? Получается действительно дурачок.
Лорд Сордгарда всю жизнь защищат Тезот. Приходит Ренаван и говорит наследницам "Защита для лохов, го вместо этого его завоюем". Какой тут рушит? Наоборот, пытается остановить становления региона своим антиподом.
В плане внешних качеств, левая не оставит правой ни одного шанса.
Вот так мужчины отсекают хозяйственных норм баб, залипают на плохих, для которых они "просто друзья", а потом с пеной у рта кричат: "все бабы одинаковые, смотрят только на рожу и кошелёк".
Я не кричу. И я бы ни с одной из них в отношения не вступил бы. Им бы обеим к психологу сходить, хоть и по разным причинам.
Левой ещё к венерологу не помешает...
Думаю, в Флорензане от этого лечить может каждый второй.
Всё равно, всё ещё осознание, что, целуя её, можно отсосать всем флорензанским трущобам...