Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении
а вообще я думаю что это эльфы а не маги, ну не могу я ассоциировать солярный знак с магами ,это ближе природеДемократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
а вообще я думаю что это эльфы а не маги, ну не могу я ассоциировать солярный знак с магами ,это ближе природеКак бы не оправдались наши лучшие надежды. "Солярный знак" до боли напоминает молекулярную структуру желе.
Ликуйте. Это будут эльфы. Просто сравните:
Вдруг всё-таки кто-то другой? А ещё вполне может быть, что разработчики просто решили запутать.
Какие молодцы! Ловко это они объявили четвертую рассу на своем официальном сайте, прямо и не догадаться!
Ну как же фейсбук оффициальный сайт розроботчиков, и вы опубликовали оффициальный намек на новую рассу!!
А вообще не плохо действительно сделать какую нибудь шуточную расу, было бы забавно.Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
⚔︎ Рыцари Тезота: Персонажи | События ⚔︎
По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
А вообще не плохо действительно сделать какую нибудь шуточную расу, было бы забавно.
Лучше пусть нормальные расы качественно сделают, чем прикрутят бесполезную ерунду на пять минут поржать.