Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Андрей ,поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю самого большого счастья, которое только есть в жизни! Крепкого здоровья, успехов на работе, удачи в жизни, побед везде и во всём и конечно же любви! :) Будь счастлив :)
"Как это странно всегда.. Вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда.. Мечтаем как дети о чуде.."
Спешу поздравить Мантикору и Андрея с днем рождения!И пусть этот день станет для вас не забываемым,но только не злоупотребляйте бухлом,а то вы точно все забудете:smile09:.
Блин, ну почему фантазия у мня не работает на поздравления?... Лучик, с днём Рожденья тебя! Вот что те пожелать, а?)) Желаю те этакое большое и доброе (обычно люди зовёт ето счастьем), и чтобы ето большое и доброе оберегало тебя и всех твоих близких. Ну и, сесно, пусть дорога жизни будет пролегать по роще, состоящей и тех деревьев, которых хотел вырастить Буратино))) А главное, здоровья, чтобы всё ето успешно собирать и тратить))))) Лу, с ДР тя!!!
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Поздравляю одну из прекраснейших дам, а именно Лучика, нашего сайта с Днём рождения. Поздравляю тебя с этиим знаменательным днём, ровно 28 годиков назад. Ти появилась на свет, маленьким таким человечиком, и не кто не знал тогда кем ты вырастишь куда пойдёшь... Вобщем Желаю всего самого самого... Хорошого должно быть в меру, потому что ему всегда противоречит плохое, создадим такую пропроцию, чтоб побольше хорошего ну и естествнно плохого поменьше...
Поздравляю тебя с днем варенья (с днем рождения :D ) Пусть в жизни тебе всегда сопутствует удача, пусть в семье у тебя всё будет благополучно, а на роботе лишь один карьерный рост! Никогда не покидай этот портал, потому что, благодаря таким же замечательным людям, как ты он процветает! Ещё раз поздравляю! ;)
O God of Earth and Altar, Bow down and hear our cry, Our earthly rulers falter, Our people drift and die, The walls of gold entomb us, The swords of scorn divide, Take not thy thunder from us, Take away our pride.
:smile43: Спасибо всем огромное! Очень приятно слышать такие слова! :) Жаль запас повышений на сегодня у меня иссяк... Эхх..
ЗЫ Майор Вихрь, не покину ;) ХВ дал для меня очень много! И уходить с него я не хочу! :) Так что буду ещё вам надоедать своим свечением, пока не иссякну :D
Ну и постараюсь быть активнее в своей форумной деятельности :smile13:
Вот.. вообщем ещё раз благодарю всех от всей души! :smile23:
С уважением, благодарностью и наилучшими пожеланиями в ответ, Лучик! ;)
"Как это странно всегда.. Вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда.. Мечтаем как дети о чуде.."
Лучик, с праздником!Спасибо за все, что ты сделала для этого портала!Будь всегда оригинальной и неповторимой, пусть жизь тебе преподносит сюрпризы(желательно поприятнее:) )Пусть успехи других становятся твоими, а неудачи обходят тебя стороной.С Днем Рожденья!
So back off your rules, Back off your jive! Cause I'm sick of not living, To stay alive, Leave me alone! I'm not asking a lot - I just don't want to be controlled, That's all I want. All I want!
Наш единственный и всеми любимый Лучик) Конечно, поздравляю, а так же прошу никогда не покидать нас, освещать сквозь тучи хмурого мироздания, и всегда вселять надежду и радость в наши сердца:)