Самый БЕСполезный монстр
Далее Леприконы ходят копейки дают удачу урон минимум
На воде решают пираты, но на земле полный отстой
На мой взгляд крестьяни, но они приносят доход который нужен в самом начале игры а в конце вообще не рубит денег много
Далее Леприконы ходят копейки дают удачу урон минимум
На воде решают пираты, но на земле полный отстой
Ну как раз в самом начале доход от крестьян (а также и польза) не слишком большая. Ну что там по одному золотому... накапает не особо много. Да и деньги в это время все до копейки уходят на нужных юнитов и строения. А вот скорее подконец игры, эт да. У меня один раз было чуть ли не под 1,5 тысячи этих налогоплательщиков. Карта была очень обильна на их постройки, вот и накопились.
Лепреконы не бесполезные,врага отвлекают,а десяток тысяч крестьян нападают.Вот и победа!
берсеркер хоть и туп, но порубить какое-нибудь кол-во врагов он успеет, если с нейтралами)) а если с человеком, то там их надо много чтобы выжили и добежали))
...
вы кем героя от стрелков и магов будете защищать? 4м уровнем? вооот
сквайеры (если накоплены) отлично выдерживают 2, а с магией и все 4 удара врага. :)
Добавлено через 3 минуты
на мой взгляд самый Бесполезный монстр это тот....
...ща с оригинальничаю....
который до армии врага не дошел перед финальной битвой
U]
Добавлено через 3 минуты
[/U]на мой взгляд самый Бесполезный монстр это тот....
...ща с оригинальничаю....
который до армии врага не дошел перед финальной битвой
Ведь все эти примеры выхвачены из контекста, из игры. Ну не представляю я битву джина и ЧД, леприкона и ЦД. вряд ли она вообще реальна. Я рассматриваю всю игру в совокупности, всю стратегию. И если у тебя (меня) в какой то битве оказались бесполезные юниты, то ты (я) сам(а) в этом виноват(а). Так или иначе всегда известно с кем предстаит сражаться, будь то нейтралы, охраняющие что то, или соперник.