Перейти к содержанию

Сообщения от [ТУРНИР HMM IV ОТМЕНЕН] «Новый мир»

В ответ пользователю Lu41k
18 лет назад
Вот ещё один бой, и фсё... То, что было "разумным минимумом", мы с Лу выложили :) Ещё и Файрболл помогал.
Дальнейшее - по запросу.

7Zip !
(3 части)
18 лет назад
Вот и завершился оффлайн турнир по HMM IV " New World " :smile12:

Выражаю большую признательность всем кто участвовал и дошёл до финала!:smile02:

Официальные итоги подведены, рейтинг подсчитанЮ всё это вы их можете посмотреть здесь

Поздравляю нашего победителя Undergrounder:smile49:

ЗЫ Дни в таблице подсчитаны по игре..

С Уважением Лучик!
В ответ пользователю Undergrounder
18 лет назад
Undergrounder;137275

Или по-другому: Если нужны сейвы - это один вопрос, и он ко мне. А если "поговорить" - то это совсем другой вопрос, и он к Железному :D
Тока не нада улыбочек :) Козе понятно что бой бился вручную :) . Но если кто-то захочет доказать обратное - пусть на самом деле конифолит мозги тебе лично :) От себя добавлю, что даже если бой бился читом и он проходим - то с твоим прохождением все тип-топ - Поздравляю с хорошим резом !

Я к сожалению так и не закончил карту, но думаю что я бы проходил дольше этого реза. А к чему я счас влез ? Хочу просто поздравить всех форумчан с Новым Годом ! Также хочу поздравить Файра и vbn с победой в турнире Канигема, ну и себя тоже с третьим местом :) Реал траблы меня съедают. На следующий год попробую хотя бы поиграть он-лайны, возможно найду время на Канигема по 4ре.

Еще раз, всех с форумчан с Новым Годом ! Желаю Удачи и не только в турнирах по героям !
18 лет назад
Ну что же думаю тему можно закрывать, спасибо всем кто участвовал и просто болел!

С Уважением, Лучик!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 887 гостей