Перейти к содержанию

Сообщения от "Бегство к спасению" - "Воззвание к дракону" [4-ая кампания, 3-яя миссия]

Пока нет оценок — будьте первым!
10 лет назад
Ну что, отпинал я этого Рольфа, как нефиг делать)) ну правда я к нему пришел на четвертый месяц, ибо зачищал полностью карту и как мог раскачивал Зехира, правда этот гад так выше 30го уровня и не поднялся у меня, зато я ему еще в прошлой миссии у ментора взял колдовское всеведение, штука конечно крутая, т.к. любые заклинания, какие только пожелаешь, есть в твоей книжке, плюс у меня был полный набор Сар-Иссы, кольцо уменьшало стоимость заклинаний на половину, было прокачано чародейство с уменьшением стоимости заклинаний на 20% и плюс маги давали еще где-то 20% в итоге феникса я вызывал за 9 очков, вместо стандартных 35)) заклинания по типу молния, волшебная стрела 0 очков, регенерация 2 очка, а воскрешения 3 очка, бугогашеньки:D Кстати, прикольный перк этот, знак волшебника, помимо того, что это очевидный аналог чародейской удачи, которую кстати магу тоже можно прокачать, это еще и возможность накладывать полезные заклинания на сразу два своих стека, так что когда я терял кого-то из войск, накладывал сначала знак волшебника на одного, а потом другого воскрешал, тут же воскрешался и помеченный, тема! Раньше этой плюхи не знал, думал, что только на вражеские стеки можно колдовать. Что касается вульфстена, пытался прокачать ему суперабилку, и все нужные навыки взял, но не хватило 4 очков опыта, чтобы прокачать оставшиеся перки для получения суперабилки, в итоге мой вульфстен выглядит так: совершенное знание рун, эксперт удача+солдатская удача+чародейская удача, эксперт защита+стойкость+оборонительный хирд+готовность, эксперт магии хаоса+повелитель огня+пирокинез+истощение магии, эксперт чародейство+мудрость+тайное откровение, эксперт призыв

Кстати, я вот тут подумал, если бы можно было прокачать чардоейскую удачу и долбить с помощью нее и знака волшебника, этож четырехкратный урон был бы? Жесть))
10 лет назад
Я тут Зехиром воевал в 1 стек рыжих котов, на финальный бой пошел гномей армией. Самого Вульфстена для интереса качнул в СА и мне не понравилось. Вроде есть 2 школы магии, а последней миссии из них вообще нечего каставать, масс кару да телепорт были бы намного лучше. Проблем в самом бою не было, но просто было не комфортно. Сила масс камня и уклона от гномьего сета зависит от навыка света. Так что я сторонник прокачки боевика на свету.
В ответ пользователю Vadimh
10 лет назад
Vadimh
Я тут Зехиром воевал в 1 стек рыжих котов, на финальный бой пошел гномей армией. Самого Вульфстена для интереса качнул в СА и мне не понравилось. Вроде есть 2 школы магии, а последней миссии из них вообще нечего каставать, масс кару да телепорт были бы намного лучше. Проблем в самом бою не было, но просто было не комфортно. Сила масс камня и уклона от гномьего сета зависит от навыка света. Так что я сторонник прокачки боевика на свету.
Ну вот поэтому я в конце миссии зехиру взял вместо логистики свет и прокачал до карающего удара с ускором и камнекожей с уклонением, плюс взял защиту от огня -50% от урона, также какя понял этот перек дает меньшую чувствительность к перку повелитель огня

Кстати вместо призыва я ему навесил защиту, ибо че то уж войска академии очень не живучие, так хоть урона меньше получать будут
В ответ пользователю Vadimh
9 лет назад
Vadimh
Да зачем Зехиру копить академичемкие войска, когда каждую неделю завозят халявных котов, которых хватает для пробивки любых нейтралов?
этих котов на Герое пустят на мясо ты даже походить не сможешь , Маги вчистую сливают Гномам со тьмой
В ответ пользователю bonchik
6 лет назад
Прохождение миссии "Воззвание к дракону" (БЕЗ ЗАГРУЗОК НА ГЕРОЕ): https://www.youtube.com/watch?v=grEkXUNP4pY
Прохождение миссии "Воззвание к дракону" (БЕЗ ЗАГРУЗОК НА ГЕРОЕ, ЧЕРЕЗ ЦЕНТРПЕРК): https://www.youtube.com/watch?v=eh1T6xya6Xw
Прохождение миссии "Воззвание к дракону" (БЕЗ ЗАГРУЗОК НА ГЕРОЕ на 3.0): https://www.youtube.com/watch?v=PPRFli72k-o

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb