Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
У меня вопрос....Создал диалог,всё готово,только как сделать чтобы он появлялся в начале мисии и чтобы он вообще появлялся...
Мои карты "Свобода Эльфов","Железный Молот","Хан Мангур или Седьмой Дракон".Вернулся к героям после годового передыха)))буду делать новые карты,пишите,вместе поделаем)
Ещё немного по поводу эффектов. Вроде бы координаты для эффекта должны равняться (2х+1; 2у+1), где (х; у) - координаты точки на карте. Если ролик делается в подземелье, то z должно равняться 18.
Новую карту сделать можно, нажав на кнопочку new. Хотя для начала лучше использовать готовые, просто поставить на них свои объекты во время создания ролика. Благо готовых карт хватает.
сегодня решил, наконец, научиться делать ролики. опыт редактора у меня приличный, поэтому за несколько часов большинство вещей понял. но возник очень интересный вопрос, во первых, у меня если не поставить в sentenses имя монстра/героя, то файл удаляются с глюком редактора, это ладно, а вот как быть с перемещением файлов? дело в том, что я сохранил ролик в крайне неудобном месте, а кроме редактора его компьютер не видит. Поиск по всей папке data имени ролика, результатов не дал. :smile35: Помнится, была у меня такая проблема с обычными картами, но там я открывал их через интернет-браузер и копировал/вставлял на место старых, при этом он становился видим. А вот сейчас совсем засада...
Нет, если Вы создавали его через редактор, а не ручками в блокноте, то он у Вас находится в Вашей карте в любом случае. Если же имел место вариант 1 (ручками в блокноте), то с поиском проблем быть не должно...
Ну я же говорю, все файлы, которые создаёт редактор, создаются внутри архива с Вашей картой. Найдите файл h5m, откройте его WinRAR'ом и найдите там Ваши ролики.
эээ, но там же нет требуемого файла. а если вы имеете ввиду открыть мою карту через winrar, то там тоже ничего нет, уже смотрел.
Добавлено через 35 минут все, вопрос снят. Тот файл удалился, создал нормальный ролик в карте. Теперь, появилось сразу два новых:
1)Как прописать сразу несколько анимаций монстрам? Когда я пытаюсь заставить радоваться несколько расставленных монстров, выбрать я могу только самого первого (остальных просто не видно при нажатии "..." ) Вопрос снят - просто клавишу 9 надо было на мини-клаве жать. )
2)Как убрать имя героя при высвечивании текста? У меня появляется так: Нимус:"мой текст", нельзя-ли убрать надпись Нимус/заменить её на то имя, что используется в карте?
Способ от Ser9K: вместо ссылки на героя делать ссылку на рандомного монстра (тоже поддерживается, если заметили). В таком случае можно присвоить ему совершенно любое имя, какое захотите. Выбором соответствующей опции.