Перейти к содержанию

Сообщения от Как вы оцените игру

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Как вы оцените игру
60 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
18 лет назад
Я считаю, что вся серия героев заслуживает 10 баллов как считаете вы?
18 лет назад
Мне тоже нравиться. Но 10 считаю совершенством, а таких игр не бывает)Поэтому даю 9)
18 лет назад
Я считаю что из всех героев 10 балов только 3ка заслуживает,а за первую часть ставлю 9 балов.
18 лет назад
Я тоже считаю на десятку.Меня затронула вся серия
В ответ пользователю Изгой767
18 лет назад
Изгой767;142303
Я считаю что из всех героев 10 балов только 3ка заслуживает,а за первую часть ставлю 9 балов.
Я вообще бы тройке одинадцать из 10 поставил......:smile08: :smile08:
18 лет назад
на счёт 11 полностью поддерживаю
18 лет назад
3ка и 5ка заслуживают по 10 баллов, а остальные по 9!
18 лет назад
семь. я очень люблю героев, но посчастливилось поиграть в еденичку только совсем недавно. а она, даже по сравнению с двойкой выглядит просто убого. но все равно забавная.
18 лет назад
Поставил 10.
Но если быть объективным, то около 8 должна быть.
18 лет назад
Для своего времени это была суперигра. Сейчас она тоже заткнёт за пояс громадное большинство новых навороченных игрушек. Но, всё же на сегодняшний момент она выглядит чуть хуже идеала (Двойки ;) ) Поэтому твёрдая 9 :)
В ответ пользователю Catch
18 лет назад
Моя первая игра на компе Герои 1,я тогда к одному знакомому мажору:) (году этак в 98)в гости пришел.С этого и началось хроническое и очень приятное заболевание Героями.Произвела огромное впечатление!До сих пор по старой памяти люблю иногда поиграть(правда редко,все-таки время не резиновое).10,потому что учитывая год ее выпуска не могу ничего плохого сказать!:smile54:
18 лет назад
Ну я выражусь немного странно :):
я как парень, не могу дать наивысшую оценку девушке, какой бы она не была..., - будь то модель, принцесса или богиня..., - да она идеально для большинства, но она не моя :). Ну а моя принцесска заслуживает все 10 баллов -
имею ввиду, что конечно игра заслуживает наивысшей похвалы и всевозможных наград, но тем неменее - творение не мое, а значит - 9!
18 лет назад
Игра великолепна, спору нет...но если сравнить...то 9 баллов!
В ответ пользователю Kamikaze
18 лет назад
Это моя первая игра - раз, после неё я стала играть только в стратегии - два, благодаря ей появилась вся серия и прототипы моих любимых существ - три... Извините, но ниже 10 поставить не могу, тока выше!!! :smile20:
18 лет назад
9 баллов.Высший балл 10,на мой взгляд,во всей серии только у тройки,самой совершенной из всех.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 8 пользователей 1381 гостей