Добавлено [для тех кто не может найти]: /topic/at/9704/
Коды к игре Heroes of Might and Magic 5
Для использования кодов необходимо активировать консоль. Для этого найдите файл autoexec.cfg в каталоге с игрой, в папке profiles. Откройте его Блокнотом и добавьте следующую строку в конец файла:
Сохраните файл. Запустите игру. Во время игры вызовите консоль клавишей [`] и вводите коды:
add_all_spells - Все спеллы для выбранного игрока add_gold # - Добавить # золота add_money # - Добавить # золота clear_money - Обнулить все ресурсы set_hero_luck_morale X Y - Установить судьбу (luck) на (X) и мораль (morale) на (Y), например: set_hero_luck_morale 5 3. add_exp # - Добавить экспу (exp) выбранному герою show_player_money # - Показать сколько ресурсов у другого игрока, удобно шпионить, например: show_player_money 2. show_hero_mp - Показать детальную информацию о точках передвижения выбранного героя add_army town nTownID, bUpgrade - Заполняет всеми героями город. nTownID может быть:
@Win() - Выиграть миссию @Loose() - Проиграть миссию add_skill NAME или ID - Добавить скиллы (skills), духовное состояние (perks) или способности (abilities). Вы можете использовать имя или ID, например: add_skill Sorcery или add_skill 8 дадут колдовство. Список всех скиллов приведен ниже:
:D - :) - :o - :( - :mad: Не благородное это дело!...
Делай вещи, дела-делай вещи и не залипай!8)
Ikco
Естествеенно к пятым (последним). На счет благородство, некоторые люди фанаты и играют на чемпионский уровень, а некоторые покупают, что бы тупо время убить, поиграв да забыв, долго не парясь над трудностями и прочее ...
Сообщение от Ikco Естествеенно к пятым (последним). На счет благородство, некоторые люди фанаты и играют на чемпионский уровень, а некоторые покупают, что бы тупо время убить, поиграв да забыв, долго не парясь над трудностями и прочее ...
Вы, я так понял относите себя не к фанатам (хотя это слово абсолютно неприемлимо в моём понимании).Что ж если так, остаётся надеятся что у Вас есть интерес к игре, хотябы.
Pearl
а я тоже читы люблю... не то, что я бы ими все время пользовалась... но иногда, когда в компании не можешь пройти сценарий, я не люблю по 10 раз переигрывать....
I've got a secret that i think you ought to know, The happy people are the ones who have a soul.
а я тоже читы люблю... не то, что я бы ими все время пользовалась... но иногда, когда в компании не можешь пройти сценарий, я не люблю по 10 раз переигрывать....
я читы не навижу, хотя каждый из них набирал по разу( чисто посмотреть как действуют) ;) это, ИМХО отражает неуважение и незаинтересованность к игре... но если людям доставляет удовольствее, и после "ввода" чита в душе ничго не скребётся, то пускай пользуются... :D :D :D
Плоды размышлений были съедены червями сомнения...
Pearl
бред, имхо! представила себе картину: сидит игрок, у него что-то не получается...он вводит чит....и тут....у него начинает что-то скребсти в душе....его мучают угрызения совести....он не спит по ночам.... ой... Проще надо к этому относиться!
I've got a secret that i think you ought to know, The happy people are the ones who have a soul.
Но всё же будет клеймо.;) Так ты бы мог сказать, что мол прошёл игру, запарился пока проходил, но всё же прошёл, значит ПОБЕДА!:) А если кодом хоть один разок воспользуешься тут уже всёравно, как ты дальше играть будешь (просто есть клеймо - всёравно что допинг у спортсменов):( ;)
mudvaLing бедный, несчастный человек! сходите в церковь, помолитесь об отпущении грехов, и исповедуйтесь! может, поможет? :-) Varg-Nar а мне не надо ни перед кем выпендриваться, как я там игру прошла. я для себя играю. можно пройти без читов - хорошо. нельзя, значит судьба такая )
I'm complicated and i celebrate it!
MasterPainKiller
После использования читов теряется весь интерес к игре причем к любой. В читах просто нету смысла. Теряется весь балланс. Если бы например вместо Хоббита Фродо во Властелине Колец был какой-нибудь Головорез-Терминатор, которого нельзя было убить он видел всю карту и уничтожал воеска одним только взглядом, разве это была бы интересная эпопея :)
Сообщение от Pearl а мне не надо ни перед кем выпендриваться, как я там игру прошла. я для себя играю. можно пройти без читов - хорошо. нельзя, значит судьба такая )
Я и не имел в виду выпендриваться. Леди мне не свойствен этот термин (См. мою подпись), я говорил что Вы можете сказать это себе лично (образно) Так сказать занести в свой список ещё одну победу. Если она досталось трудной игрой, то это еще добавляет интереса к игре, победу можно рассматривать в том плане, что Вы не воспользовались читом - а не использование читов это уже своего рода победа.:)
Сообщение от MasterPainKiller После использования читов теряется весь интерес к игре причем к любой.
Полностью согласен!:)
Pearl
по подписям человека не сужу :-) на заборе тоже написано :-) я как-то карту в 4-ых играла. не помню, какую. там был замок, отрезанный от мира проходом, который хорошо защищался. денег нет, шахт нет, монстров вынести невозможно. в таких ситуациях читы очень выручают )
Если замечаю что человек пользуется читами в мультиплейере , второй раз против него не сяду и друзьям посоветую тоже самое . А вот в сингле каждый имеет право пользоваться чем душе угодно , ведь это никому не вредит . Для тестов баланса рас и героев читы вообще незаменимы .
" Тьма - рука правая Света , Свет - рука левая Тьмы "