Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Я это понимаю сам когда то дрался против такого героя, ну его балиста меня и задрала, пришлось разнести на кусочки, а то забирала больше чем существа. Вот для Таланара сейчас хочу прокачать балисту, увидем как будут действовать 4 выстрела с огнём и заколдованым выстрелом!:smile08:
Отлично будет действовать! А если колдовство приличное,магия хоаса эксперта,то 4 шока земли-кранты!! Хотя можно и скорбь с разрушающим лучем попробовать. Ди а кольцо холода с повелителем холода+кулон ледяных обьятий. Кстати а на баллисту заклятый враг распространяется?
Отлично будет действовать! А если колдовство приличное,магия хоаса эксперта,то 4 шока земли-кранты!! Хотя можно и скорбь с разрушающим лучем попробовать. Ди а кольцо холода с повелителем холода+кулон ледяных обьятий. Кстати а на баллисту заклятый враг распространяется?
Да,если все грамотно сделать-та еще будет дурмашина:smile51: ЗЫ:Чета ты напутал, зачаровать балисту кольцом холода нельзя:) ЗЫЫ:Блин непомню,вспомню отпишусь:D
Хакер - не преступник.:smile28: Взлом - для искусства. Смысл - в свободе.
Лучшие герои по моему мнению: Варвар-Хаггеш Повелитель демонов-Дэлеб Рыцарь-Айрис Некромант-Каспар Рейнджер-Оссир Маг-Нура Чернокнижник-Соргал А вообще у каждого свои плюсы и недостатки
интересно как вы сделаете из баллисты заклятого врага. бред не пишите. вам потребуется перебить двухнедельный прирост баллист-.-
варлок жгучий уж явно не соргал. да, он прикольный, но есть гораздо лучше. синитар к примеру. с оссиром и делеб согласен. айрис это та у которой обычные грифоны могут делать удар? лучше взять дугала или акселя. маг - джалиб, мб ора. если хочетса извращений - раззак. оО как видите, лучшие академики все до единого представлены в дуэли. некросы - дейдра. крик баньши становится ооочень жгучим в определенный момент. причом халява. недавно играл - удивился.
дог, интересно, почему считаешь ниброса прям лучшим, потому что он есть в одном сценарии как убер герой из темницы? он отстойный. +1 удачи это мало, а блокировка тактики это вообще бред.
хотя конечно, все это лишь имхо. лучшего героя нет - есть только любимые, под настроение, как раз такие, коим посвящена тема.
Мне нравится Ильфина, всегда играю лесными эльфами и всегда беру её, когда наберёшь побольше единорогов и раскачаешь героя, они на ура всех сносят, а юник и палатка в начале - это вообще красота, к тому же у Ильфины качается Свет, так что эта девушка прямо создана для того, чтобы вести в бой обычный и альтернативный апгрейды единорогов и сметать ими всё на своём пути. Хотя Оссир и Файдаэн с их лучниками тоже хороши, лучники вообще моя слабость... Но единороги просто танки, особенно с кучей блессов:)
А у мя в комппании(в последней мисси за некромантов) Орландо сшибал по 16 личей за выстрел своей баллистой(удачным выстрелом убил 36). И так 4 раза. Делеб просто отдыхает.
Если вопрос, "почему" был обращен ко мне, то решили снизить урон у огненного шара Дэлеб, вроде бы до 6 уровня он наносит только 1 единицу урона. Если конечно я ничего не путаю...
Step aside from the way of a better man than you So you fall at his feet hes the one who betrays you Its the servants devotion for the decay Stand up
... :(((((((((( да, я тож проверил=( ну зачем так надо было поступать с нами? что за сволочной нивал? итак у инферно нет никаких имб и ими трудно сражаццо и карту зачищать, так еще это... когда железная дева начинает жечь огоньком, может быть уже слишком поздно. да и чтобы получить вожделенный 6 лвл, только после которого начнетса апгрейд баллисты, надо еще чем-нибудь воевать. остаетса простая атака баллисты да касты и удары героя. и все эти хитрожопые ухищрения и манипулирования с вратами и кучей стеков-еденичек. =(