Нубы. Бэйсик и яву изучает школота, нормальное программирование возможно только на C++
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Кхм, а что, вебкодинг отменили за ненадобностью? Ява - это полезно там, где не пройдёт С++ (или пройдёт с руганью). Ну и да, ЕМНИП, тот же Скайп, вроде бы, писан на Паскале (в смысле, через Дельфи, но Дельфи суть Паскаль с графикой), так что "нормальное программирование" понятие широкое.
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Зарплата программистов вообще немаленькая. Но ява всегда будет лишь языком небольших кроссплатформенных приложений
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
нормальное программирование возможно только на C++
Ты знаешь, я прогал на всех перечисленных языках, кроме Бейсика (ну ладно, немного приукрашиваю: в Си я не использовал плюсованную часть). Так вот, по параметру работоспособность программы/затраченное время лучшим показателем обладает Delphi. Экономия времени в основном производится за счёт того, что на пользовательский интерфейс его почти не тратится. При этом по своим возможностям версия Pascal'а, которую использует Delphi, не уступает возможностям плюсов. Так что я именно за этот пакет. Другое дело, если говорить о более современном C#. Вот о нём я ничего сказать не могу, возможно действительно хороший язык с большими возможностями. Но C# сильно отличается от C++, так что к одной категории их причислить нельзя. По тому, что мне известно, построю список так: 1)Java -- кроссплатформенные приложения, как подметил Лорд. 2)Assembler -- для хакерских работ, тоже бывает полезно. 3)Си -- если надо подправить чей-нибудь исходник на Си ;) 4)Delphi -- для всего остального.
Добавлено через 2 минуты В нём на пользовательский интерфейс тратится не больше времени чем в Delphi. Builder и Delphi это как брат и сестра матери Borland.
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Ребят, все равно все переводится в машинные команды, и от ассемблера и машинных команд вы никуда и никогда не уйдете))) Так что ассемблер будет избранным вечно) А вот остальные- это уже чисто для человека делалось)