Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
А что имеется ввиду под словами трэжа или минитрэжа?
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Сленг создателей карт, кажется. Трежа - "treasure", сокровище (тип артефакта, некоей средней паршивости" Минитрежа - "tiny treasure", маленькое сокровище (тип артефакта, попроще чем просто сокровище) ВОЗМОЖНО ТАКЖЕ: Трежа - "сундук сокровищ" Минитрежа - тот же сундук, но с минимальным номиналом (1000 золота ИЛИ 500 опыта, кажется так)
Тут сильно контекстозависимо.
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
КВ - книга воздуха (не знаю почему именно воздуха, а не воды), дд - пространственные врата (dimension door видимо)
Добавлено через 8 минут Lordesat
А что имеется ввиду под словами трэжа или минитрэжа?
Ну это такое место где могут дать много ангелов, вивернов, хороших и даже отличных артефактов, а могут и шиш с маслом дать. :( Если туда прийти на второй и даже на третьей неделе с небольшой армией и(или) слабо(криво) прокаченым героем (не на джебусе), то там могут и по шее дать особенно если у нейтралов будет мораль... :( Минитрежа обычно меньше трежи, но не факт.
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Не сочтите некропостером, но ради этой темы я даже зарегестрировался. Чайником ВСЕГДА называли шлем небесного просветления в третьих героях. Альтернативой цепи молнии может быть прочто чай, либо масслайт
так же к заклинаниям полузаимствованные масслоу (общее замедление или эксперт замедления), массхаст (общее ускорение или эксперт ускорения) приставку масс- можно в принципе отдельно добавить, как означающее нечто общее или экспертное ;-)
+ выражение "зачемпионить" = улучшить кавалеристов в конюшне до чемпионов
Совершенно не согласен. Цепочка попадается определённо чаще, но несмотря на это её редко применяют, т.к. есть масслоу, массхаст и куда более полезные заклинания (Сольмира будем считать исключением). А если уж дело и дойдёт до использования цепи - скорее всего где-то или у кого-то будет чайник. Поэтому про чайник речи больше, как про шлем, чем про цепь.
В онлайне цепь разве что на XL встречается, на смках и пр. эльках и меньше масслоу, массхаст и прочие полезные заклинания намного чаще используются и востребованы. А утопку одну-другую вскроешь - глядишь чайник и упадёт. ;-) я с 99 года в третьи играю, и сколько помню, всегда называл его чайником, и только потом, когда добрался до интернет-сети, я подтвердил заслуженное название для шнп - шлем чайник или просто чайник.
Во всяком случае в отличие от цепи он хоть реально на чайник похож. :D