Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
сахарное яблоко хотя на самом деле это видимо какой-то родственник хурмы. Мне рекомендовали обязательно это попробовать, когда начнется сезон. Ну вот сезон и начался. Боже, какое же оно вкусное!
А еще у нас появился местный аналог мандарин - очень сладкие местные мандаринки размером чуть больше пятака ) Значит скоро новый год ))
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Очередной кулинарный кошешедевр - фруктовый омлет. Проблема моих произведений карательной кулинарии в том, что на вид это гораздо хуже, чем на вкус. Вот и сейчас, это выглядит так, будто кто-то до меня уже ел и ему явно не понравилось, а на деле очень приятный и нежный вкус банана, разбавленный грушей. А вот фейхоа, кажется, зря добавляла, придаёт небольшую кислинку, но как-то не очень к месту. Надо было остановиться на банане и груше, можно ещё классическое банан-клубника попробовать.
Это вы ещё лазурную яичницу не видели, она выглядит, будто пролежала в тепле пару месяцев и на ней образовалась разумная цивилизация, кстати, тоже ужасно вкусная вышла.
Продолжаем тему кулинарных извращений, вот такой вкусный и лёгкий хавчик я натворила. Единственное, надо было эту штуку запечь в духовке. а не пожарить на плите, но считаю эксперимент удавшимся. Усовершенствовала идею фруктового омлета. Здесь всего четыре ингредиента: яйца, клубника, банан, манная крупа. Думаю, идеально для завтрака, но пришлось хавать на ужин.
P.S. Фиговый из меня фудстилист, но поверьте, это довольно симпатично для моих шедевров.
я все-таки сделала это! неделю смотрела на Кошину подпись и решила, что хватит смотреть, надо есть :)