Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Пломбир у этого производителя мне не нра, прям масло с сахаром. Но со фруктовым льдом вполне, довольно приятно получается.
Аще у нас белорусское - модный тренд. На пикче нет, а у меня на пачке стоит большая блямба "СДЕЛАНО В БЕЛАРУСИ", и аналогичные на 95% белорусской продукции.
Салатик с оочень тоненько нарезанными огурцами, оочень маленьким кусочком хлеба и миииизреным кусочком сыра.
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Неожиданно вкусный вкус. Первый раз его пробую, до этого брала только с сыром и сметаной-луком, один раз со стейком, хотя чипсы с мясом не очень люблю. Есть ещё с крабом, но это тоже за мясо считается. Нра эти чипсы, покупаю их, если хочется потравиться, а переть за моими любимыми натуралами, которые в два раза дороже, влом. Порошковые, правда, но съедобные, гораздо вкуснее всяких принглсов. И упаковка хорошая, лопать их очень удобно.
Тоже белорусские, кстати. Ещё у них есть прикольные чипсы "Антикризисные", в которых вкусный сам картофан и почему-то думается, что точно такие же чипсы были в СССР, но пачка очень огромная, на один раз мне много, а на два силы воли не хватает. Ещё довольно неплохие злаковые батончики эта фирма делает, но я их беру, когда моих любимых не остаётся или лень за ними через полрайона переть.
Не, мороженка никуда не делась, она на десерт будет. А я обратно чуток попиарю наш комбинат. Вкусно же. Хотя я обычно пачку обезжиренного беру, а тут чёт такого вот прям захотелось.
До этого только черничное видела, а тут клубничное завезли, а я обожаю клубнику *_* Мне понра гораздо больше черничного, вкуснючее, некалорийное, по цене норм, советую. А ещё там ложечка очень удобная прилагается. Той же фирмы пробовала ещё полноценные мороженки, они побольше, подороже и покалорийнее, но тоже очень вкусные и в удобной упаковке. В общем, берите не раздумывая.