Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
жизни выцветшие карточки хлам лиц расквашенные лампочки хлам между жидких начинаний сам в крови воспоминаний поваляться захотел
Молодое зло телами в масле Застилает взор багровый зной Если хочешь ты чтоб я был счастлив Наизнанку вывернись со мной Бахромою плоть дурная драма До рассвета нервы в решето Валидола вмажь по вене мама За моё счастливое ничто
Хэй, Джак, пили быстрее мафию, пожалуйста. Пока каникулы девятимайные. Ибо оч. уж хочется ещё раз перед сессией успеть. Притом нормально успеть, чтобы время думать было.
Ну тогда можно пилить XD Но в след раз нужен перерыв, потому как многие играют через одно выпуклое место, люди устали, но все равно записываются.)
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
У меня предложение. Сделать темку "Академия" в которой тренироваться разгадывать улики.
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Мне еще ник не сменили, так что в новую не буду записываться
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Отдай свои прошлые сны, В сомненьях себя обрети, В бешеном танце душа кружится! Не думай, что будет потом, Здесь и сейчас мы живем, Стань хоть на миг сам собой, слышишь!
Чем заниматься, когда нечего делать? Конечно же, считать статистику! Тем более, была почти юбилейная мафии с красивым номером - 45. А у меня дни ностальгии: перечитываю прошедшие мафии. Так что вот вам статистика по победам сторон в последних 20 играх.
26 - Мафия (Сэр Чарльз и приспешники). Состав: Пандора, Хостор, Та Которая, Арандор, Гур.
27 - Город (Бовблоб). Состав: Гилфорд, Плесен, Хермит, Костян, Нэйра, Морнинг, Слоныш, Амко, Арандор, Зедзи, Кайл, Та Которая.
41 - Ничья между городом (Райни-1), мафией (Повстанцы Джастиса) и маньяком (Нулевой). Опять же, составы перечислять не буду, скажу лишь, что в конце представителями этих группировок остались соответственно Лорди, Лорелей (Вишмастер) и Нэйра.
Я честно не знаю, зачем это расписывал, действительно от нечего делать, а также интереса и любви к статистике. Но ладно, пускай это будет такой вот зал славы. Надеюсь, кому-то еще это тоже окажется интересным.