Перейти к содержанию

В Баню!

За создание коллапса (если бы меня забанили за эту тему, она бы не возникла, а следовательно, меня бы не забанили... COLLAPSED!)

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
За то, что давишь из "старичков" легенды их форумной йунасти.

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
за то, что запятую не поставил
Арку не буду банить!
хотя нет, наверняка он этим сообщением того и добивался, так что банить Арандора за хитрость!

Добавлено через 34 секунды
блин, мне теперь Кошу будет не за что банить же!
За то, что написал ник на кофие - что, гад, не мог найти более долговечной поверхности?