Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Dyrman очень-очень косвенно написал ответ. Он и сам не подозревает об этом х) Но нет, загаданное не имеет ничего общего с канализацией, гопниками или чем-то из перечисленного. Мент неправ. Не помни это
Добавлено через 26 минут
Вторая картинка мб не совсем удачная, но всё равно подходит по замыслу, пятая сложная, можно много напутать всего)
Добавлено через 53 секунды Первые три и пятая связаны одним общим способом с загаданным словом. Четвёртая другим
Сессия что ле -Бешеная куча народу сдающих -Процесс написания билета/подготовка шпор -Ожидание перед оценкой или вытягиванием билета, либо вытащил не тот билет. -Заимствовано из Итальянского? Студент или сессия. -А это наслаждения после сдачи . Просто райское!
Надеюсь, не мёртвый человек не похороны тама наверху...
Мужик не смог поднять штангу, испугался шо его попрут из спорта ,и ,обкурившись конопли(не знаю причём здеся конопля...), подумал шо он птица и пролетел до кучи народу указанной на карте. КАК-ТО ТАК...
А может чо-то связано и с метеорологией, погода м.б., либо прогноз её же: - С зонтиками в солнечную погоду. - Как всегда метеорологи обос....сь с прогнозом - А это, наверное, чувак ожидал другую погоду. -Карта(намёк на метеорологическую, тама спутник справа есть) -Ну это откуда, собственно, на первой картинке ждали дождь.
Без текстовой подсказки, думаю, всё же сложно будет. Ладно, напиу её, если завтра увижу, что здравый идей так и не было. И это. Всё-таки напишу, что скотч там не в тему х) неудачно взял картинку. Или надо было зафотошопить. Считайте, что этой надписи там нет.