Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
неее.. как в звонке))) мне осталось жить семь дней.
Добавлено через 2 минуты
мне вот еще интересно: второе нд маффдока - это спец нд мафии или это ход мафии?.)
на 1й странице ведь есть.. или я не поняла вопроса:( Нд 1) Лечение 2) Инъекция яда: убивает жертву А спец. нд мафдока вне очереди: - Спец. Нд мафии №1 - Спец. Нд мафии №2 ....
ну казним мы очевидного мафа. будет картина 4-3-1... после завтрашней ночи может быть: 1) если ман убьет снова мирного: 2-3-1 (мафы победили так как у них уже большинство) 2) если мафы убьют мана - 4-3-0 (но этот вариант им не катит, так как это победа города) 3) если ман убьет мафа - 3-2-1 в этом случае мы полностью зависим от мана.
4) если ман убьет мафа, а маф не убьет никого. у нас 2 защитника есть. пусть идут к кому-нибудь. но давайте пока что поищем улики. день завтра закроется вечером. время есть.
ну ВисТрит, ну что за мафский ход, в самом деле? Оставил голос и ушел навсегда. Вряд ли мы соберем голосов на Лорелея, а в итоге день закончится безрезультатно. Давайте уж определяться - Рейнхарда казним, чтоле.