Перейти к содержанию

Сообщения от Пропавший ролик

Пока нет оценок — будьте первым!
Привет всем!
Не подскажите,в какой компании есть етот ролик?
Фрида
Просто всю линейку Владык севера прошел русскую,а этого ролика нигде не видел((:confused:
Как я понял из комментариев, это ролик, не использованный в кампаниях. Чтобы его посмотреть необходимо "Золотое издание". Проходите всю первую кампанию "Владык", а потом смотрите список роликов, этот будет под диалогом 3.
Карты для Heroes of Might and Magic V
Цикл "Закадычные враги": "Особенное гостеприимство, "Супероружие", "Меж молотом и наковальней"
"Падение Шантири"

Кампания для "Кодекса Войны"
"Выбор Сагиттеля"
Комментарии:
There's no dialog replay function in Hammers of Fate as far as I know, so you need the mod that lets you play Heroes V / Hammers of Fate campaigns in Tribes of the East. Complete the campaign. All cutscenes for a particular Campaign become available under Dialog replay. It's under Dialog 3.
То есть, как я понял, надо пройти кампанию за Фриду, но сделать это в ToE с помощью мода. Тогда можно будет просмотреть этот ролик отдельно от кампании (он станет доступен в главном меню->настройки->видеозаписи-> ролик)

К А
Стикеры GBF в Telegram
хмм,а как быть,если у меня не золотое издание?Я купил диск-сборник,в нем Кингс Баунти,Герои 5,Владыки Севера и Повелители Орды(все в одном),и игра версия 3.1.Кстати в Видеозаписях все ролики у меня почему то только от Повелителей Орды,а от остальных нет.Как их открыть все и посмотреть?
Тогда скачайте мод, открывающий в "Повелителях" все кампании. Поищите на ГУголке.
Карты для Heroes of Might and Magic V
Цикл "Закадычные враги": "Особенное гостеприимство, "Супероружие", "Меж молотом и наковальней"
"Падение Шантири"

Кампания для "Кодекса Войны"
"Выбор Сагиттеля"
поставил-ничего не открылось((
в роликах все те же видео из Повелителей орды((
Надо пройти кампанию за Фриду сначала же.
------
Или можно попробовать перенести сохранения. Вряд ли они будут работать, но возможно, что они откроют ролики.

К А
Стикеры GBF в Telegram
а может кто-то скинуть все недостающие ролики в архив и залить?Просто уже запарился искать русские ролики недостающие...
Они сами по себе работать не будут, только внутри карт. И где Вы их не можете найти? Вы всё прошли и ролики не открылись?

К А
Стикеры GBF в Telegram
прошел всё-ролики только из Повелителей Орды-остальные только при игре((
Ох, не знаю тогда... А нельзя спросить у автора ролика на youtube?

К А
Стикеры GBF в Telegram
да вот попробую,но не знаю-поймет ли он русский))
кстати,тут на форуме у одного юзера тоже такая же проблема была-походу проблему решил тот пользователь,но вот в личку как я написал ему-так и жду ответа...
Лучше по-английски писать, я думаю ;)

К А
Стикеры GBF в Telegram
та я знаю)) я так сказал)) спасибо за содействие))

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 7 пользователей 1300 гостей