2 года без онлайн героев, полет нормальный :)
В прошлом "Координатор турниров Лиги Героев" (www.heroesleague.ru)
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
2 года без онлайн героев, полет нормальный :)
После очередного перерыва, в этот раз длинной в 5 месяцев, снова хочется играть.
Готов добивать старые сейвы, если кому-то интересно или важно.
Посмотрев порядочно стримов, чуствую себя может не нубом, но отставшим лет на 5 по технике, тактике, стратегии, фишкам.
В общем респект стримерам, и папашкам, и тем кто учится:)
А кому не нравятся герои, не сетуйте на героев, вопрос лишь в образе жизни и приоритетных источниках получения удовольствия от неё.
Пётр, Красава! Бывших геройщиков не бывает))
Не помню сколько лет уж без Героев, но до сих пор люблю, интересно наблюдать, и возможно, на пенсии еще вспомню про родную :) Ностальгия уже придавливает...
После очередного перерыва, в этот раз длинной в 5 месяцев, снова хочется играть.
Готов добивать старые сейвы, если кому-то интересно или важно.
Посмотрев порядочно стримов, чуствую себя может не нубом, но отставшим лет на 5 по технике, тактике, стратегии, фишкам.
В общем респект стримерам, и папашкам, и тем кто учится:)
А кому не нравятся герои, не сетуйте на героев, вопрос лишь в образе жизни и приоритетных источниках получения удовольствия от неё.
Бывших геройщиков не бывает))
То ли дело ртс, сыграл катку за 20 мин и пошел по своим делам.
Хз сколько уже не играл и не тянет. Даже на форум не заходил почти год. Так вот, вернулся с месяц назад посмотреть чем живет и дышит коммьюнити и что в тренде. А в саму игру? Нет, не тянет.
Дисбалансная хрень убивающая килотоны часов реального времени, и катки нонстопом от которых трещит голова. Да нахрен оно надо.
Вот так и проходит жизнь, в натуре. А ты что делал? «А я коныков двигал». А чехлам все мало, таймера больше подавай! (Скил какой–то мифический в туплении над 100 мувпоинтами)
в какую катаешь?
Я не знаю как ты тратил свое время ХЗ сколько лет, но если ты за всю эту освободившуюся ТУЧУ времени не научился элементарной вежливости или хотя бы не почитал про эмпатию, то я ХЗ чего стоят те годы, пока ты не играл в героев.
Хз сколько уже не играл и не тянет.
Дисбалансная хрень убивающая килотоны часов реального времени, и катки нонстопом от которых трещит голова. Да нахрен оно надо.
Самое главное, чтобы игра приносила удовольствие. Нравятся герои - играй в герои, не нравятся герои - играй в другую игру. Всё же просто
а есть профессиональный
Если подходить профессионально к игре, то ещё не придумали такую игру, в которой чтобы показывать хорошие результаты, не надо было тратить килотонну времени
Но вопрос, насколько это надо кому, каждый решает сам.
Найди другую балансную игру, столь же интересную, а мы поглядим :smile54: