Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
- Я думаю это хорошая идея. Нужно объяснить хозяину ситуацию, он вроде человек понимающий и не откажется от лишних монет за быструю и легкую услугу. Я даже не думаю, что он выкинет какой-либо трюк, человек весьма почтенный и ему незачем рисковать репутацией, имея и без того хороший доход, - Зигфрид хотел продолжить мысль, но замялся на несколько секунд. - Думаю будет лучше, если с ним договоришься ты или господин Морган. Вы все-таки... более похожи на приличных людей, особенно после стрижки и бритья, ха-ха.
- Мне нравится ход твоих мыслей, друг. И юмор тоже, - Хостор улыбнулся. - Моргану и Лей Лан лучше особо не показываться. Только я сделаю одну вещь и кое-что одолжу у тебя, Зигфрид... Редрам сел и быстро начертал несколько строк на чистом листе, вырванном из тетради для записей. Потом он одолжил у никса накладные усы и бороду, похожие на его предыдущий вид. Закончив приготовления, маг нашел в таверне помещение, помеченное как комната хозяина, и стал громко стучать.
Редрам вошел в комнату и запер за собой дверь. - Здравствуйте, господин. Прошу прощения за вторжение к вам в столь поздний час, но мне очень нужна ваша помощь, - Хостор расстроенно нахмурился и сел на свободный стул. - Я и моя группа отправились на охоту в Черный Лес за гидрой. Вы должны о ней знать. Но в последний момент, когда чудовище было повержено и мы собирали доказательства - глаза твари, на нас напала группа людей. Какие-то оборванцы, совершенно не похожие на приличных людей. Нам пришлось рассредоточиться и уходить. Боюсь, сообщники тех людей есть и в городе, и вскоре их команда захочет доказать, что это они убили гидру. Я же для них опасен, ибо могу обвинить в нападении! - маг раздосадованно ударил кулаком по колену. - Вы наша единственная надежда, господин. Вы местный, известный человек, вы не привлечете внимания. Я прошу вас - отнесите глаза и это письмо в "Белые Вороны", передайте тому, кто может разобраться. Когда вы вернетесь с наградой - я отсчитаю вам двести золотых. Я умоляю вас!
- Спасибо, господин, - Хостор вложил в свой голос максимум восхищения. - Вы спасаете не только меня. В этом письме я изложил все подробности случившегося - надеюсь, рыцари и стража помогут задержать негодяев. Только об одном прошу - отправляйтесь пораньше. Если бандиты получат награду - они скроются, а я ничего не докажу, - Редрам раздосадованно вздохнул и тихо продолжил. - Вот письмо и мешочек с глазами. И пожалуйста, ни с кем не говорите об этом до передачи письма. Если негодяи прознают...Я не выдержу, если с таким добрым человеком, как вы, что-нибудь случится...Я встречу вас в главном зале, будьте у стойки.
- Меня таки беспокоит моё здоровье. Если вы сможете меня вылечить, составлю вам компанию в поход по лабиринту.
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
- На мне применили какой-то приёмявно испольуя магию. Всё тело ломит.
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи