Перейти к содержанию

Сообщения от Номинация «За вклад в развитие геройского движения 2012»

Пока нет оценок — будьте первым!
Закрыт
Вклад 2012
94 голосовавших
Несколько вариантов Публичные голоса Закрыт 2013-02-03
Этот опрос закрыт.
Merlin
3.2% 3 голосов
Scorpiona
10.6% 10 голосов
baratorch
79.8% 75 голосов
Pit for LM
27.7% 26 голосов
Dirty_Player
5.3% 5 голосов
Gomunguls
2.1% 2 голосов
kalababa
14.9% 14 голосов
twaryna
23.4% 22 голосов
В ответ пользователю Dark
13 лет назад
darkello
Представил. А представь если рассылка раз 10 в течение 7-10 дней и не 1 ответа! представил?:rolleyes:

Ты забавный darkello. Если человек понял что это рассылка, а не ЛС, то нафига ему на нее отвечать?

Я тоже никогда не отвечаю на рассылку, если понял что это именно она (и не собираюсь играть)
В ответ пользователю Dark
13 лет назад
darkello
Не могу не пройти мимо, но из 10000 собщений в рассылке аси на игру в героев , он даже не удосуживался мне отвечать, что типо не могу, не хочу итд итп... хотя много раз видел этот ник у себя в асе онлайн
С учетом, того что я считаюсь новичком, могу сказать после такого о нем только отрицательное как игроку конечно же, который "типо развивает героев 3", а не личности
Никогда не отвечаю на рассылку, если не заинтересовала.
13 лет назад
А я че один всегда здороваюсь с даркелло и начинаю болтать??? И почему он вам всем тоже пишет?
13 лет назад
Не могу не пройти мимо, но из 10000 собщений в рассылке аси на игру в героев , он даже не удосуживался мне отвечать, что типо не могу, не хочу итд итп... хотя много раз видел этот ник у себя в асе онлайн
меня жутко бесит когда получаю письма в аську от ноунеймов с предложениями поиграть. я редко отвечаю на такие сообщения, а особо настойчивых я шлю в игнор. ну ладно, с этим я смирился. но когда человек ещё и плачется об этом на форуме это ппц мне кажется.
"типо развивает героев 3"
мне чо, теперь играть со всеми подряд чтоле? надо ещё в модераторы на ХВ, в АК записаться, стримить 24 часа в сутки, обучать новичков чтобы не было претензий типа мало делаю. лол

кстати, тащемто я уже не пытаюсь развивать героев и прошу не включать меня в номинанты. за провальный ЧМ мне бы надо статус антигероя-2012 сделать
13 лет назад
Классная идея, сэр StickyFingaz! Насчет антинаград, типа "золотой малины" или "серебряной калоши". Есть же, что вспомнить и посмеяться :)
Даешь номинацию "Слив года"!
13 лет назад
Ага человек АВТО.
13 лет назад
тогда уж СДАЧА года ;-)
13 лет назад
Я бы хотел открыть номинацию Fail of the year :)
Кто за? :)
13 лет назад
Аудиозапись вк: Стики-соточка.
13 лет назад
Автопереведено
рыба года? хД
13 лет назад
Кого-то мож и повеселит, а кому-то и неприятно будет, имхо не стоит.
В ответ пользователю StickyFingaz
13 лет назад
StickyFingaz
меня жутко бесит когда получаю письма в аську от ноунеймов с предложениями поиграть. я редко отвечаю на такие сообщения, а особо настойчивых я шлю в игнор. ну ладно, с этим я смирился. но когда человек ещё и плачется об этом на форуме это ппц мне кажется.
Ты наверно очень высокого мнения о себе?! Ну давай по порядку. Сначала про назойливость, когда я начинал только играть на этом форуме, то контакты в аське я брал с темы "Договариваемся играть онлайн", твой контакт видимо попался среди них тоже.. В аське у меня определенная категория под людей играющих в героев, в ней сейчас наверно под 40-50 человек. Рассылку я делаю всем... к примеру маррети, комункулус, севенсан, даже пит в нее входят(если человек при этом онлайн), так что Вы дорогой просто в рассылке! На счет слов "плачется" - за такие слова в реале я надо было бы пообещать Тебе, что-нибудь к примеру отрезать, но да ладно опустим (за это могу и забанить) т.к. Мою речь ты наверно не правильно изтрактовал! все свои слова я приурочивалась к парированию слов Игрок "QWERTY", который выше в посте упоминул, что ты тащишь направление героев, помогаешь новичкам и тд итп, я всего лишь не согласился с ним приведя пример по поводу новичков!
Да и когда я действительно буду настроен поиграть с сильным игроком то тебя я из списка сильнейших (если я тебя к таковому причислю) выберу последним.
13 лет назад
я всего лишь не согласился с ним приведя пример по поводу новичков!
ну наверное речь велась об вовлечении новых игроков через стримы
13 лет назад
Калабабуй - который разогнал паровоз героев в массы
Тварынуй - который едет и гудит
baratorch - на ходу смазывает колёса
Cтикуй - подкидывает угля
Вариантов масса и то не всех знаю ибо в геройское коммьюнити не влился)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1319 гостей