Перейти к содержанию

Сообщения от Первый Снег // 1st Snow

Пока нет оценок — будьте первым!
13 лет назад
16.02.2013 BorzoiD (красный, башня, Кира, Кальт)-1300 def GoD (синий, башня, Кира, Жабаркас) h3dm1 зеркало 212 WT full

В ФБ мои стеки 6 и 7 уровня были сгрейжены и было здоровье, что и решило исход битвы, несмотря на дополнительный стек костей на 1к у оппа.
Спасибо за игру!
13 лет назад
16.02.2013 AYMAN (синий, башня, рандом, Дэрмит, Тазар) def Ominous1 (красный, башня, Пикедрам, Крег Хэк) 135, panic
на первой на некровторик не пробиться, стрелковые блоки, в итге зачищаю что есть на радном респе. Взял две нычки гремов и отбил нычку джинов, засвечена конса. дома наги в ците.
На второй проверяется конса ( 3 ка с гс) тазаром пробиваю два стрелковых блока - 25 колпаков и берется некровторик, далее там же пробивается телепорт , там блок из гр. монахов, далее берется вторик , там нывчка некроконей, далее дажн, и оплот, таз докачивает землю, и разбивка в столицу. Под конец второй тазар встает возле консы.
На 131 таз берет консу 3-ку, разбивка в деревню и встает возле трежи. Далее цепь передает мощну, Таз берет улей +4, и садится на разгоне в данже. Тем временем видно суету красных вверху карты. Тазар изучает молнию , берется + 4 и тазар с разгона пробивает Личей и достает до лошка с 220 + колпаками, после чего следует сдача. а так ФБ намечалось довольно интересным,
Спасибо за игру !!!!
Оппонент как выяснилось ранее играл в 5-х героев, но в результате на хорошем уровне играет в тройку. Желаю удачи в дальнейшем !!!
В ответ пользователю AYMAN
13 лет назад
AYMAN
16.02.2013 AYMAN (синий, башня, рандом, Дэрмит, Тазар) def Ominous1 (красный, башня, Пикедрам, Крег Хэк) 135, panic
на первой на некровторик не пробиться, стрелковые блоки, в итге зачищаю что есть на радном респе. Взял две нычки гремов и отбил нычку джинов, засвечена конса. дома наги в ците.
На второй проверяется конса ( 3 ка с гс) тазаром пробиваю два стрелковых блока - 25 колпаков и берется некровторик, далее там же пробивается телепорт , там блок из гр. монахов, далее берется вторик , там нывчка некроконей, далее дажн, и оплот, таз докачивает землю, и разбивка в столицу. Под конец второй тазар встает возле консы.
На 131 таз берет консу 3-ку, разбивка в деревню и встает возле трежи. Далее цепь передает мощну, Таз берет улей +4, и садится на разгоне в данже. Тем временем видно суету красных вверху карты. Тазар изучает молнию , берется + 4 и тазар с разгона пробивает Личей и достает до лошка с 220 + колпаками, после чего следует сдача. а так ФБ намечалось довольно интересным,
Спасибо за игру !!!!
Оппонент как выяснилось ранее играл в 5-х героев, но в результате на хорошем уровне играет в тройку. Желаю удачи в дальнейшем !!!
Пикедрам стартовым, ошибался, терял темп, в итоге не хватило 1 дня, через день намечалась фб с 6 ангелами. Подтверждаю. Спасибо за игру.
13 лет назад
Спасибо Дерти.
13 лет назад
FireToSky (red, Tower, Aine, Tyraxor) def Roger DAltavilla (blue, Tower, Rizza), 8mm6a, 143
на 1 неделе взял компа-рампа, отстроился до 12346 в ците с тыщей и у компа поставил единых. Тирас с логой, денег на 121 полно. Вначале второй пробился в центр, там монолит выхода, развернулся, пошел в другой центр, там дерево на 6, жирная пандора за ордой бревен на 15к экспы. Тирас получает идеальные навыки: земля, мудрость, армор. Слоу нигде не было, построил гм в барбе центровом - дали. Дома отстраиваю гм, пошел по центру дальше, небольшой контакт с синими, где у меня убили за ход сразу 3 лоха, пришлось развернуться и не убивать розового компа-кастла, а наладить логистические цепочки, убить багрового инфа и идти в трежак. Вначале третьей достраиваю гм5 с библиотекой, там флай, тп, импла. В трежаке нахожу утопу, набираю пандор с воинами: 20гр. медуз, 25 глаз и 80 троглов. С этим мясом + немного родного, красный дракон из нычки и немного рампарских зверушек (вив, наг и прочих роднулек не брал) беру утопу мини. Там меч алл5 и кулон +3/3 мораль, удача. Дальше с флаем полетел к розовому в конце недели. Дома воткнул гигантов и джиннов, загрейдил единых и эльфов, построил кучу муниципалитетов и капитолий:) Вначале 4 недели приходят синие и оккупируют инф. Я, собираю мошну и параметры на тп ночую там, на 143 Ризза нападает с меньшими параметрами, но с 11 ангелами, 24 вивами и прочим. В 1 раунде получает метеор(500) на 3 стека и во втором сдается
Спасибо за игру!
13 лет назад
Уважаемые участники, сегодня последний день 1 тура. У кого, какие проблемы с соперником, прошу отписаться здесь!
13 лет назад
15.02.2013 Fellshut (красный, башня, фафнер, Янова) def aka.Ward3n (синий, башня, Сайра, тазар) panic 125

Сорри, Dirty, в игре просто такой ник был, вот и написал.
Да, Крейзи, я оппу сказал, что мы неправильно настройки вбили, ну там уже поздно было переигрывать.
В ответ пользователю FireToSky
13 лет назад
FireToSky
FireToSky (red, Tower, Aine, Tyraxor) def Roger DAltavilla (blue, Tower, Rizza), 8mm6a, 143
Спасибо за игру!
Расклад был отличным, но реализовывал я его бездарно.
В ответ пользователю AYMAN
13 лет назад
17.02.2013 Captain(красный, башня, рандом, Геон) def leosnow(синий, башня, рандом, Аин) 144, Jebus

На 1-й неделе взял 4 нычки джинов и 4 колпаков. Одна конса на респе и пара ульев- все очень далеко. Т.к. нычки джинов, то вместо замка поставил ихже с нагами в цитке.
На 122 герой 1-го уровня пробивает ГО - 35 гидр и чищу центр, где беру три нычки гигантов, 2 наг, 1 джинов, книгу воздуха.
Две недели чистил, оппа нет. Перестраховался :)
Пошел к нему и легко вынес.
Спасибо за игру.
13 лет назад
убью намвана если он не выиграет этот турнир! я такую игру просрал ему )
13 лет назад
17.02.2013 c0nn3c71nkK.ppL (red, tower, Halon, Gunnar) def Dima Surmay (blue, tower, Torosar, Ciele) 134 jebus cross

В трежу вышел в конце второй, пробив фейриков с красным шаром, сразу нашел крылышки, ульи и прочие вкусности. У оппа дорога вела напрямую ко мне в ГО, трежак вообще мимо него. В итоге он на третьей целенаправленно бежит захватывать мой мейн. В фб огромное преемущество по статам, 48 уток, которые убивали все.
Спасибо за игру!
13 лет назад
c0nn3c71nkK.ppL
17.02.2013 c0nn3c71nkK.ppL (red, tower, Halon, Gunnar) def Dima Surmay (blue, tower, Torosar, Ciele) 134 jebus cross

В трежу вышел в конце второй, пробив фейриков с красным шаром, сразу нашел крылышки, ульи и прочие вкусности. У оппа дорога вела напрямую ко мне в ГО, трежак вообще мимо него. В итоге он на третьей целенаправленно бежит захватывать мой мейн. В фб огромное преемущество по статам, 48 уток, которые убивали все.
Спасибо за игру!

Подтверждаю, и тебе спасибо за игру.
В ответ пользователю c0nn3c71nkK.ppL
13 лет назад
14.02.2013 RozenKran (red, tower, Neela) def Stratte (blue, tower, Torosar) 126 diamond

30+ уток, второй башенный комп и в перспективе утопа на 131, но соперник в очередной раз слился и решил не продолжать.
Спасибо за игру.
13 лет назад
15.02.2013 bubuch (красный, Башня, Торсар, Пир) def ariputra (синий, Башня, Нелла, Нелла) 127, Kite
Спасибо за игру!
В ответ пользователю bubuch
13 лет назад
bubuch
15.02.2013 bubuch (красный, Башня, Торсар, Пир) def ariputra (синий, Башня, Нелла, Нелла) 127, Kite
Спасибо за игру!

спс за игру!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb