Перейти к содержанию

Сообщения от Мафия 65. Система S1-ut: преступный сброд наносит ответный удар!

Мафия Тема закрыта
Пока нет оценок — будьте первым!
13 лет назад
*котэ всхлипнул и решил перестать грызть кактус*
При чем здесь это? )) Шестизначное нечто надо было найти - полярный круг он офигенен по своей масштабности и его координаты содержат 6 знаков ))))) *да, меня не переспорить, к этому тоже надо привыкнуть*
А ты в принципе утверждало, что координаты любой точки содержат 6 знаков, во всяком случае я так поняла, а это не правильно, что и пытаюсь до тебя донести ))
13 лет назад
Координаты широты я имел в виду, так и написал собственно ) Ну, не любой, но я уж не стал вводить оговорку "почти любой", мне просто не очень понравилась разгадка и я уж не хотел вдаваться в подробности, почему )
13 лет назад
Маньяков с победой, всем большое спасибо за игру!

Прошу прощения у города за свою совершенно бездарную игру. Как-то не пошло в этот раз - ну и сложно было разобраться в толпе новых-незнакомых. И да, меня в самом деле затянул реал, это не было преднамеренное офферство.

В общем, если возьмете еще поиграть - я б с удовольствием и даже постараюсь больше не оффить.
13 лет назад
Я тоже извиняюсь за свою пассивность,в следующих играх обещаю быть намного активнее.
Поздравляю маньяков с победой.
13 лет назад
Да, ждём всех в следующих играх.
Жалуетесь, что убивают новичков? Играйте больше, чтобы не быть новичками!
13 лет назад
Кстати, касательно следующей игры... Плесен пропустил меня, но я тоже еще не готов. Либо придется ждать, либо пусть следующий начинает.
13 лет назад
Следующий Зубр.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 1320 гостей