Перейти к содержанию

Сообщения от Сезон экспериментов "Лето 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Пока нет оценок — будьте первым!
13 лет назад
05.06.13 Black2185 (синий, Данж, Шакти, Шакти) def Akella (красный, оплот, Ивор, Ивор), шаблон 2sm4d(3), 2.4.2

Во время игры взял 4 утопии и имел 3 "своих" замка Первую утопию взял на четвертую неделю( в ней я потерял много войск первого и второго уровня) В конце мы с ним встретились в чистом поле. В этой битве все стало понятно нам обоим. Спасибо за игру. P.S Я не брал не одного рестарта , противник взял один рестарт на 1.1.1.
В ответ пользователю Dark
13 лет назад
darkello
скок у игрока из армии кого? а то непонятно высказываетесь? и статы? масслоу не обсуждаю! есть навернО?!
Магии нету, статы 10 9, есть оффенс экспертный и базовый армор. Расстановка: 4 негрейженных коня, единичка, 142 гр. лучника, 108 копий, единичка, 10 мечников, единичка. Потери: ~50 копий, 2 коня, 8-10 мечников, единички.
13 лет назад
1 Расстановка и вынос трех мечников улучш грифонами.
2 Остался последний ход у коней в первом раунде. Кони уходят к углу.
3 Начало третьего раунда
4 Добив.
Коней можно было терять меньше. Если во втором раунде копейщики и мечники добивают улучшенных грифонов без участия стрелков. Тогда стрелки сносят стек. В данной ситуации пришлось добивать лучникам (в половине случаев выходило что лучникам не нужно было добивать).
Вложения 4
4 файл(ов) • Общий размер: 947,5 KB
В ответ пользователю высокий
13 лет назад
высокий
3 Начало третьего раунда
4 Добив.
Коней можно было терять меньше. Если во втором раунде копейщики и мечники добивают улучшенных грифонов без участия стрелков. Тогда стрелки сносят стек. В данной ситуации пришлось добивать лучникам (в половине случаев выходило что лучникам не нужно было добивать).
Стрелков 142 должно быть. Там снизу ныка стоит и цепочка на довоз 9 луков.

Добавлено через 2 минуты
Не совсем понимаю, как при взятии консы можно применить какие-либо читы. Мапхак - одно, но тут просто всё хорошо разыграно. Про редактор, имхо, бред. С 6 минутным таймером особо не успеешь намоделироваться, учитывая, что расстановка играет здесь решающую роль.
В ответ пользователю Defiant
13 лет назад
Defiant
Стрелков 142 должно быть. Там снизу ныка стоит и цепочка на довоз 9 луков.

Добавлено через 2 минуты
Не совсем понимаю, как при взятии консы можно применить какие-либо читы. Мапхак - одно, но тут просто всё хорошо разыграно. Про редактор, имхо, бред. С 6 минутным таймером особо не успеешь намоделироваться, учитывая, что расстановка играет здесь решающую роль.

он не брал луки из нычки. 133 до консы 133 после. в нычке луки остались
13 лет назад
высокий
Берется конса, как он написал, с небольшими потерями. проверено. но настолько грамотно нужно играть...
Пол вечера потратил. Раз 7 брал. Мораль грифонам ни разу не зашла.
А какие в игре были потери? 1 конь, мечники и 30 копий котируется?
13 лет назад
высокий
3 Начало третьего раунда
4 Добив.

тактика битвы и расстановка так себе - очень нужно, чтобы вышибался гр.стэк копьями и мечами, чтобы марки во 2 раунде просто так не стояли - а это зависит от разброса дамага - у меня за 2 раза не вынеслись.

было бы куда лучше поменять копий и коней местами, тогда уже во 1 раунде марки были бы в кармане и не вейтились во 2 раунде, давай возможность верхнему левому стэку ударить.

Добавлено через 31 секунду
JustObserver

потери 3 коня, 5 мечей, 5 копий

Добавлено через 2 минуты
на ГО было 14 архов
В ответ пользователю JustObserver
13 лет назад
JustObserver

Судя по тому что осталось... Потери: 3 коня, 5 мечников, 55 копий. В некоторых вариантах по его расстановке у меня даже лучше выходило. Но в игре и не по его расстановке точно так не вышло б.
13 лет назад
я написал про расстановку - потери такие же или меньше, без учета морали у своих юнитов, т.к. на единичку была взята гарпия
В ответ пользователю GoD
13 лет назад
GoD
я написал про расстановку - потери такие же или меньше, без учета морали у своих юнитов, т.к. на единичку была взята гарпия

Да тоже работает. Но если в его расстановке вышибить улучшенных без стрелков то эффект тот же. Хотя в твоей железно не зависит от случайного разброса дамага.
13 лет назад
высокий
Да тоже работает. Но если в его расстановке вышибить улучшенных без стрелков то эффект тот же. Хотя в твоей железно не зависит от случайного разброса дамага.

там еще момент в том, что во 2 раунде марки вынуждены вейтиться, пока убьют роялов, и левый верхний фулл стэк успевает ударить, что минусово, поскольку бить они будут коней, с которых снята уже ответка роялами.
В ответ пользователю Defiant
13 лет назад
Defiant
[/U]Не совсем понимаю, как при взятии консы можно применить какие-либо читы. Мапхак - одно, но тут просто всё хорошо разыграно. Про редактор, имхо, бред. С 6 минутным таймером особо не успеешь намоделироваться, учитывая, что расстановка играет здесь решающую роль.
Кто мешает проводить тесты на ходу противника или во время другого боя ? Прокрутить будущее развитие на день-два вперед не так сложно. Заодно и выяснится - берется ли эта конса в принципе, не выбрать ли иной путь развития.
13 лет назад
Потери, которые я написал, я получил с первой же попытки, соответственно любой вася мог бы закончить этот бой хорошо.
13 лет назад
Я вот вообще не пойму спора взятия консы? Даже у меня потери были небольшими. Лично меня более заинтересовал 111.

Как, на таком мизерном клочке земли насобирать бабла на 7 героев? И еще 2 тыщи почти осталось. Нет просто самого начала...
В ответ пользователю Vatya
13 лет назад
Vatya
Я вот вообще не пойму спора взятия консы? Даже у меня потери были небольшими. Лично меня более заинтересовал 111.

Как, на таком мизерном клочке земли насобирать бабла на 7 героев? И еще 2 тыщи почти осталось. Нет просто самого начала...
Да тут-то чего уже подвоха искать. Старт с 10к золота, 840 на выкуп копий, 1к на постройку лучников без выкупа, 15к на 6 героев + 1960 осталось. 500 золота взято в мистическом саду, 500 в мельнице, итого нужно было дособирать 15.000 + 1.000 + 840 + 1960 - 500 - 500 - 10.000 = 7800 голды, а это всего лишь, к примеру, один макси-сундук, один сундук на 2к, 3 кучки голды по 800 и одна по 900. Да, неслабо, но и такое встречается. К тому же, судя по отсутствию мувпоинтов у Риона и тому, что он весьма слабо разведал зону снизу, можно предположить, что он как раз и собрал часть предполагаемых ништяков.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 538 гостей