Перейти к содержанию

Сообщения от Как отключить проверку диска?

Пока нет оценок — будьте первым!
13 лет назад
Помогите пожалуйста. У меня сломался диск. Не могу играть, но очень хочу. Как отключить проверку диска?
13 лет назад
ну, если он проверяет только на наличие диска, то может быть, его образ создать. Не уверен конечно, с компом не особо дружу...
13 лет назад
Какой диск сломался?С аддоном или оригинальной игрой?
13 лет назад
Heroist: диск уже сломался
Alexeagle: Оба
13 лет назад
Ну ты и варвар...сломать оба диска...Просто у меня сломались повелители,но комп их запускает,когда стоит диск с оригинальной игрой.Интересно,а наоборот сработало бы?
13 лет назад
Можно скачать образ откуда-нибудь. Можно попробовать обратиться в тех. поддержку издателя (или Юбисофта), не исключено, что они и сами будут рады предоставить образ диска своему пострадавшему пользователю, если он скажет им номер своего ключа на сервере Юби.
13 лет назад
У меня не получиться качать, особенно то что весит 2 гигабайта, мне интернет мой не позволяет.
13 лет назад
А что именно произошло с диском? Он просто поцарапался или прям вообще скапутился?
13 лет назад
поцарапался
..........
13 лет назад
У вас игра пропатчена? Вроде бы, в патчах 1.5 и 3.1 привязка к диску убирается. По крайней мере, у меня спрашивать перестаёт (скачивал патчи с HeroesWorld).
13 лет назад
Оригинал - 1.6
ПО - 3.0 (с дури удалил ниваловскую и установил какую-то левую, которая не патчится.)
13 лет назад
Если поцарапался, есть программы, которые восстанавливают данные с таких дисков. Тебе причём нужны не все данные, а какие-то конкретные файлы он ищет, не помню, какие. Восстановить, сделать образ и всё, никаких проблем.
Победитель, у меня на 3.1 есть проверка диска, к сожалению. Возможно, дело в Буковской версии, но всё же.
В ответ пользователю Ment
13 лет назад
Ment
Если поцарапался, есть программы, которые восстанавливают данные с таких дисков. Тебе причём нужны не все данные, а какие-то конкретные файлы он ищет, не помню, какие. Восстановить, сделать образ и всё, никаких проблем.
Победитель, у меня на 3.1 есть проверка диска, к сожалению. Возможно, дело в Буковской версии, но всё же.
Компьютер просто не находит диск.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb