Помогите пожалуйста. У меня сломался диск. Не могу играть, но очень хочу. Как отключить проверку диска?
Сообщения от Как отключить проверку диска?
ну, если он проверяет только на наличие диска, то может быть, его образ создать. Не уверен конечно, с компом не особо дружу...
Какой диск сломался?С аддоном или оригинальной игрой?
Heroist: диск уже сломался
Alexeagle: Оба
Alexeagle: Оба
Ну ты и варвар...сломать оба диска...Просто у меня сломались повелители,но комп их запускает,когда стоит диск с оригинальной игрой.Интересно,а наоборот сработало бы?
Можно скачать образ откуда-нибудь. Можно попробовать обратиться в тех. поддержку издателя (или Юбисофта), не исключено, что они и сами будут рады предоставить образ диска своему пострадавшему пользователю, если он скажет им номер своего ключа на сервере Юби.
У меня не получиться качать, особенно то что весит 2 гигабайта, мне интернет мой не позволяет.
А что именно произошло с диском? Он просто поцарапался или прям вообще скапутился?
поцарапался
У вас игра пропатчена? Вроде бы, в патчах 1.5 и 3.1 привязка к диску убирается. По крайней мере, у меня спрашивать перестаёт (скачивал патчи с HeroesWorld).
Оригинал - 1.6
ПО - 3.0 (с дури удалил ниваловскую и установил какую-то левую, которая не патчится.)
ПО - 3.0 (с дури удалил ниваловскую и установил какую-то левую, которая не патчится.)
Если поцарапался, есть программы, которые восстанавливают данные с таких дисков. Тебе причём нужны не все данные, а какие-то конкретные файлы он ищет, не помню, какие. Восстановить, сделать образ и всё, никаких проблем.
Победитель, у меня на 3.1 есть проверка диска, к сожалению. Возможно, дело в Буковской версии, но всё же.
Победитель, у меня на 3.1 есть проверка диска, к сожалению. Возможно, дело в Буковской версии, но всё же.
Если поцарапался, есть программы, которые восстанавливают данные с таких дисков. Тебе причём нужны не все данные, а какие-то конкретные файлы он ищет, не помню, какие. Восстановить, сделать образ и всё, никаких проблем.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb
Сейчас на сайте 10 пользователей 1261 гостей
Посетители сегодня 32
- Валера 111
- Граф Орлов
- Джек
- Драккошка
- Дугал
- Злобный Ящур
- Небо