Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
ты тоже а я знаю, но не могу объяснить иногда очень грустно быть блондинкой ((
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Начинается. Я согласилась всего лишь не вешать тебя. И то временно, может еще и передумаю, если будешь бред нести. Вешать себя я отказываюсь категорически потому что для этого нет никаких оснований.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Ок, у нас есть Гур и Сезам. Один из них маф. Если казним не того, выходим на 5:5:1. Но: надеюсь, ман/гор сделают свое дело и убьют другого. Итог: 5:4:1. Но: мафия опять убивает кого-либо. Итог: 4:4:1. И, если ман/гор делают второе убийство, и оно не городское, город все еще сохраняет шансы на победу. При этом, даже если кто-либо ошибается, небольшие шансы остаются. Или не так? Оба они мирными ведь быть не могут? ;)
могут. Так что твой вариант: днем одного, а ночью другого может оказаться сухой победой мафов. И я начинаю переживать, что именно так и получится.
Добавлено через 2 минуты я только не поняла, кто тогда мафы.
Ну, если сейчас два мирка валят друг-друга, мафам остается хихать в сторонке ;) Меня тж убедили последнии посты Гура, если что, красиво отмазался, Отменить казнь Гура, Казнить Касси, но если что, я не виноват ;)
Касси похожа на мафа, даже по поведению. Обвинить меня после моей "улитки", это меня, как такое может вообще взбрести в голову? Далее, настораживает WisTrit, однако, сейчас уже слабее. Единственное, казнь маньяка им еще более выгодна, так что, все еще впереди. Есть еще два кандидата, но тем не менее, повторюсь, в наших рядах кто-то круто шпийонит, с позволения сказать ;)
Добавлено через 2 минуты Беда в том, что никто больше эту затею не поддержит, и мы выйдем на ннв. Остается тогда надеяться на ночных стрелков. А вот тут ?: что лучше, казнь мирного/мафа или ннв...
Вот смотрю, и вырисовывается интересная вещь. Наезды Гура на Сезам выглядят так, будто надо любым методом приписать Сезам мафство. Причем посты содержат неточности, значит пишутся быстро, особо не обдумываясь. Попахивает паникой. Слив, все дела понятно. Но после такого вдруг Сезам снимает с него голос (когда сам Гур этого не делает), затем снимает вроде как сильно заинтересованный Героист. Разбежались и съехали, не находите, товарисчи?