Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Ортончик, мы поняли твою фрустрацию и нежелание играть и с первого раза, писать об этом дважды нет нужды. Ну короче, мне нужно два человека прямо сейчас, либо я закрываюсь и можно делать вывод о том, что мафия на ХВ окончательно угасает.
Фрустрацию? Ты наверно про фрустрацию самой игры? Это же не лично к тебе претензии, это мысли в целом, нечего на свой счёт записывать их. Меньше агрессии, больше конструктива.
У меня было время, точнее выходные, играть 2-3 дня. я записался. Сижу и жду. Игры не идёт, 3 дня выходных прошли. С завтрашнего дня я на работе,
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
накуй
мне такая игра, когда я работаю.
Ищете в себе проблему, в организации. Если вы конечно серьёзные люди.
Ты не прав. Адекватней игра должна строиться. И дело не в ведущем. Хотя и в чём-то в нём. 3 дня просрано, игры нет, я вышел из игры. Под меня никто строится не будет, поэтомк я вышел. Вот и все дела.
Ребяяяята, не модкилльте меня, я тута. Ну пожааалуйста. Дико извиняюсь, роль получил, все дела. Теперь поставил тариф на 15к мб, дабы уж точно не потратить за 29 дней ;)
Девочки, хватит ссориться. Одна пропажа нашлась. Давайте поищем еще одного игрока и стартанем наконец-то.
Римп что-то про девочку говорил. Или кого-то из местных дернуть (или так не принято?).
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.