Перейти к содержанию

Сообщения от Пробивка гномами на раннем этапе

Пока нет оценок — будьте первым!
13 лет назад
Здравствуйте.
Хотел бы обсудить пробивку за гномов (на примере Ингвара). Дело в том, что у меня не получаются бои-без-потерь - обязательно 2-3 гнома в качестве единичек теряются. Вроде бы немного - однако по итогам недели прирост не перекрывает убыль, и стек не растет, а тает. Еще хуже ситуация, если нападаю на стрелков - потери в районе 5-8 гномов даже с руной энергии.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
13 лет назад
OUGHT
Здравствуйте.
Хотел бы обсудить пробивку за гномов (на примере Ингвара). Дело в том, что у меня не получаются бои-без-потерь - обязательно 2-3 гнома в качестве единичек теряются. Вроде бы немного - однако по итогам недели прирост не перекрывает убыль, и стек не растет, а тает. Еще хуже ситуация, если нападаю на стрелков - потери в районе 5-8 гномов даже с руной энергии.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Машинки, палатка - профит!
13 лет назад
Машинки, палатка -
потерянные очки скиллов для последней битвы и потерянные деньги. Нет, можно, конечно, но все же...
13 лет назад
Строй на первой неделе медведей, на второй - драконов.
13 лет назад
Строй на первой неделе медведей, на второй - драконов.
Хм, а чем медведи так уж помогают при пробивке? Четырехклеточные - нормально единичками не укроешь, урона наносят меньше, чем те же защитники Ингвара...
13 лет назад
Во первых, если брать Ингвара - то вместе с набраннами в замками и от 2 героя - будет больше 100, а если еще и строение есть...
А гномы под Ингваром - это очнь крепкие чуваки - и их много
Я как-то с 130 грейжеными гномами и Ингваром всего 5 левела снес 50 суккубов и потерял всего штук 15. Ну ясно руна скорости была.

Короче тут по единичкам не плачут

А гномы - атакеры. Главное чтобы руна скорости была и дерево в достатке
И солдатская удача
Тогда нам нужны медведи с оглушением и стрелки 1 грейда - тормозящие. Нейтрал почти ходить не успевают

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb