Перейти к содержанию

Сообщения от Пограничные земли

Информация о карте

Категория
Карта
Тип карты
Мультиплеер
Размер карты
M
Автор
Ezerin
За выходные, как и говорил прошел варварами за "зеленых" - на всю военную кампанию ушло одиннадцать дней. На второй день тремя кораблями вышел в море - два пошли на штурм берега синих, а Аграгт с ее невероятной логистикой на 33-м уровне поплыла валить красных и желтых, красные были уничтожены на шестой день, а еще через пять дней были взяты и синий и желтый замки. (Есть реплеи взятия застав фениксов и архангелов с громовержцами.)

Потом попробовал поиграть за желтых, как и собирался мертвяками. Проблема желтых в том, что у них вообще нет ресурсов и когда идешь "на герое", то если ты не смог (или смог с большими потерями) выбраться на верх, то можно "сливать воду" и начинать заново :(, поэтому желтому надо обязательно дать хотя бы железный рудник и лесопилку. Прилагаю реплей боя, благодаря которому я вылез на верх - только благоприятное стечение обстоятельств и специфические юниты, охраняющие выход, дали возможность победить, Дальше все стало проще и веселее - в течение трех дней развил героя (почти без потерь) и захватил синий замок и получил возможность нормально развиваться, через пару недель смог пробиться в родной замок (есть репей взятия заставы титанов и гномов) и выйти на поверхность у красного елфа, которого к тому времени только что вынес зеленый гном. Запер главного героя (35-го уровня) зеленых с небольшим войском в красном замке и вынес его без возможности сбежать (тоже есть реплей), а пом поплыл к зеленым, где встретился с еще одним героем 33-го уровня который имел войско по силе равное моему (опасность - "средняя"), победил, но остался почти без войска, замок пришлось штурмовать 12-ю вампирами и сотней скелетов-стрелков, которых смог воскресить после предыдущего боя, очень помогла установка связи с 370 защитниками связи, благодаря которой накапливается мана - было на что воскрешать своих хилых воинов, искусное управление машинами позволило нейтрализовать замок и победить. На победу ушло пять недель и четыре дня.
Вложения 3
3 файл(ов) • Общий размер: 608,5 KB
Если споришь глупцом - срочно проверь не делает ли он тоже самое!:smile13:
Древняя восточная мудрость (вольный перевод)

круто)
хм. ну желтого я оставил без ресурсов специально, так как у него их в подземелье тысячи) кроме того, что комп может выкопать слезу, а она там есть.
по ресурсам - я не знаю как, но комп даже не имея ресурсов быстрее меня отстраивает замок (комп желтый, я зеленый), при это активно юзая телепорты к красному, у которого можно стыбрить от слабой охраны ресурсы.
а так же, я делал мод с учетом своего мастер-мода, где баланс пофиксен в сторону усиления урона и живучести существ 7-го уровня и некоторых 6-х уровней.
но таки откуда берет комп ресурсы- непонятно. я думаю, что кодами.
Интересный мультиплеер.
Автор постарался на славу.
Карта отличается динамичностью (скучать не придётся), сильный ИИ -играет грамотно (мало ошибок), проработанный рельеф местности, сильные нейтралы. В общем, играть будет интересно