Перейти к содержанию

Сообщения от Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Пока нет оценок — будьте первым!
12 лет назад
06.11.2013 Roger-ua (синий, данж, Шакти) def Ihtiandr (красный, башня,Солимир) skirmish 124

Так точно .
12 лет назад
15.10.2013 CrazyDuck (красный,некро,галтран) def neat ranger (синий,болото,дракон) JC 142

+++ gg.
12 лет назад
02.10.2013 Егор Коробейников (Синий, замок кейтлин, клавиус) def злой_романтик (красный,данж,шакти) джебус,114
12 лет назад
16.11.2013 Vinceras (синий, Инферно, Мариус, Галтран) def Tovariщ (красный, Флакс, рандом, Эрдамон, Крэг Хак) Jebus, 116
12 лет назад
04.10.2013 Kreg Xek (красный,random,оплот,кирь) def Alihes (синий,random,инферно,пирь) анархия 217
В ответ пользователю zwei
12 лет назад
zwei
04.09.2013 zwei (Red, Rampart, Ivor, Ivor) def Rockmachine (Blue, Fortress, Brohild, Gunar) 116 +++ Не указан шаблон- 2sm4d(3)

04.09.2013 zwei (Red, Rampart, Ivor, Ivor) def Rockmachine (Blue, Fortress, Bron, Brohild) 132 +++ Не указан шаблон- 2sm4d(3)

15.09.2013 zwei (blue, Conflux, random, Lacus) lose koxik32 (red, Conflux, random, Kalt, Shakti) Jebus +++ - не указано игровое время- 122

Подтверждаю. Спасибо за игру.
В ответ пользователю BA/IEHOK
12 лет назад
BA/IEHOK
12.10.2013 BA/IEHOK (синий, оплот, Кирь, Кирь) def Rockmachine (красный, кастл, Валеска, Валеска), 121, смка
Сдало обоим даблы, случилась ранняя встреча через вторик.
Гранды стреляли больнее марков :)
Спасибо за игру!

Добавлено через 1 минуту
Akella
09.11.2013 Akella (красный, оплот, Ролланд, Ролланд ) gef rockmachine (синий, варвары, Крег, Крег) анархия, 223

Повезло с раскладом.
Спасибо за игру.

Добавлено через 2 минуты
Vatya
13.11.13Vatya (синий, Болото, Тазик) def Rockmashine (красный, Цита, Крег) смка 222

Собрал 94 вивы, загрейдил их, магии вообще голяк, потому натянул плащик. ФБ без шансов.

12 лет назад
23.09.2013 u2noob (red, рандом, Данж, Корбак, Корбак) def MerlinTheMagician (blue, рандом, Данж, Лора, Лора) 2sm4d(3) 122
12 лет назад
Вчера подвел итоги осеннего сезона. Засчитано около 1100 рапортов.
В четвертый раз сезонку выиграл

:smile49: Maretti :smile49:

Второе место у The_ :smile12:

Третье - у Gomunguls :smile20:

Поздравляю победителя!

Награждение в Зале Славы проведу позже, кое-что нужно досчитать.

Благодарю всех оргов за списки рапортов. Сейчас уже примерно половина игр засчитывается из турниров.
12 лет назад
12.09.2013 Maretti (red, castle, caitlin, shakti) def cuc9ctblu (blue, ramp, kyrre) jebus 125
23.11.2013 Ominous1 (красный, данж, Шакти, Шакти) def cuc9ctblu (синий, некр, Галтран, Галтран), JC, 127
Подтверждаю
12 лет назад
С победой))))!
12 лет назад
Автопереведено
Маретти, безусловно, отлично играет. Но я хотел бы видеть его чаще в сражениях с сильными игроками, такими как Stinger, Gomunguls, BISHOP, Pit (играющий за LM), God, Sevensan, Twaryna, Juristis и многими другими.

Удачи и хорошей игры!
12 лет назад
Автопереведено
Назовите мне хотя бы одного игрока, который за последний год сыграл больше матчей против сильнейших соперников, чем я. Я играю с любым, кто доступен, когда я готов играть.
В ответ пользователю Maretti
12 лет назад
Автопереведено
Маретти
Назовите мне хотя бы одного игрока, который за последний год сыграл больше игр против топовых игроков, чем я. Я играю с тем, кто доступен, когда я готов играть.
Согласен :)
Андерс - в любом случае, молодец и ПОЗДРАВЛЯЮ!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 566 гостей