Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Мортал комбат 1997 год Бриллиантовая рука 1968 Голубой гром 1983
Не вижу связи между 3 и 5 вопросом. Мозг ломается.
Мортал Комбат 95 года, а не 97, у алмазных големов 95% резист. По поводу связи бриллиант - алмаз я думаю понятно, про голубой цвет тоже. Ну а года "Бриллиантовой руки" и "Голубого грома" тут не при чем.
P.S Браво, Вик! Хорошие вопросы, до некоторых бы в жизни не додумался, в некоторых был очень близок, жаль подзабил в последние несколько дней на отгадывание. P.P.S Всё-таки ответь, разве колпаков (грейженных гремлинов) называют шнурками?:D
Из-за этого вопроса забил вообще отгадывать дальше. Сделал полный перебор всех юнитов. Отгадал монахов (!). Не получил подтверждение, что это правильный ответ. Зато получил подсказку, что название сленговое. Еще раз сделал полный перебор всех юнитов. Убил себе настроение в ноль. :(
Хотя теперь вижу, что из неотгаданного были шедевры... 1, 2, 25 крутейшее
25) а как давно в таблице менделеева появилось еще 15 элементов новых???
Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты:D
Комплимент который сделал мой день: Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser
Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир
кстати по 25-му вопросу у меня даже не было мысли иной, что 126 объектов - это 14 видов юнитов * 9 городов героев ))) только гадал в каком порядке викк их отсортировал
Добавлено через 1 час 18 минут aka.Ward3n
А теперь ребята серьезный вопрос, над которым надо будет очень хорошо подумать (З.Ы. Ответ Вика не принимается, он его знает) 19)Он мог призывать молнию как Solmyr, но магом не был. Он покорил океан, как Sylvia, но ни разу не был на лодке. Он был щедр, как Gellar, но люди при его виде дрожали, как при виде Septienna и считали его Kilgor ом. О каком человеке идет речь?
Wicc
19) Калигула. За комментариями к автору.
Ждём, ждём. Собственно интересует только как он молнию вызывал. Он вроде молнии как раз пугался вообще и прятался под кровать. Остальное то понятно... хотя назвать Калигулу щедрым - это надо основательно упороться. :smile04:
"покорил океан" - видимо не океан, а море, точнее залив между Байями и Путеоланским молом, когда соорудил там искусственный мост, и ездил по нему на коне?